вчера взял за 150 и аккаунт никсварчё так дорого,их админы за рублей 500 продают
бля я ваще за 50 рублей брал, тя походу заскамить пыталисьчё так дорого,их админы за рублей 500 продают
в данный момент инвайты находятся только у админов, и выдаются только проверенным людям ( ютуберам, которые скорее всего должны будут выпустить видео, и тд )бюджет 1к гарант +
да я вот купил инвайт и он у меня валяется в папках где то,так что админы сасите!!!!!!!!бля я ваще за 50 рублей брал, тя походу заскамить пытались
в данный момент инвайты находятся только у админов, и выдаются только проверенным людям ( ютуберам, которые скорее всего должны будут выпустить видео, и тд )
не подскажешь у кого потом смотреть честный обзор ?в данный момент инвайты находятся только у админов, и выдаются только проверенным людям ( ютуберам, которые скорее всего должны будут выпустить видео, и тд )
У ракеты конечно же xDне подскажешь у кого потом смотреть честный обзор ?
о быдлоУ ракеты конечно же xD
Даня,сам ты быдло:)о быдло
РЭЙДЖ,када обзор на еволв?а?ОБЕЩАЛ!!!когда делал обзор на в3 который всякие шоки берут на обзорУ ракеты конечно же xD
у какого-то волкова дешевле, говорят.У ракеты конечно же xD
Прадаи инваит буджет 5 рублей гарант Лисп ._.у какого-то волкова дешевле, говорят.
о а мне тогда надо, куда писать?в данный момент инвайты находятся только у админов, и выдаются только проверенным людям ( ютуберам, которые скорее всего должны будут выпустить видео, и тд )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz