Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Надо уже кому-нибудь создать гайд по меню.

• Автор темы Автор темы airstuck
  • Дата начала Дата начала
NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я серьёзно, как по мне, это принесёт пользу начинающим пастерам (хотя бы).

как делать табы слева, на верху и так далее.

меня не обзывать и не осуждать я проста дидик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть как это работает на разных сурсах с имгуи как у того же GladiatorCheatz

Посмотреть как это работает на разных сурсах с имгуи как у того же GladiatorCheatz
Для людей которые знают имгуи как свои 5 пальцев, будет легко сделать меню, а для тех, у кого нет определённых знаний (к примеру база плюсов), будет сложно понимать что-либо, так что если есть кто-то кто смог бы сделать гайд, пусть даже краткий, он поможет людям, которые только умеют добовлять чекбоксы и остальные вещи, понять что-да-как работает.

Имгуи и прочие графические движки легко понять если знать язык, смысла от гайдов не будет если ты не знаешь базу. Ибо по итогу ты как бы прочитаешь, как бы сделаешь что то своё, что будет работать криво и херово, а потом просто скажешь "Ну нахер" и побежишь искать код, чтобы просто не морочить себе голову. А чтобы сделать тот же чекбокс или что то подобное, достаточно отрисовать это, понимать математику, вектора и прочую ерунду. Так вот поэтому смысла от гайда никакого не будет

ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СУРСЫ И ПЫТАТЬСЯ ПАСТИТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ ЗНАНИЙ (ТЕ ЖЕ ПЛЮСЫ)
Потрать лучше время на обучение

И лишить меня работы? (ладно это рофл)

Имгуи очень прост в своём использовании. И нет смысла по нему делать гайдов. Тот кому надо, додумается сам

upd Могу начать небольшую серию гайдов по имгуи для пастеров. Только вот что писать?)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу