Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Оплачиваете мне сабку - после вейва инвайт, на аккаунте инвайта нет! Сабка оплачивалась 5 раз, точно дадут инвайт. (Софт - Фаталити, кто ещё не понял) (20 евро = 1600 рублей)
VK - (click)
TG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DIS - AtLoN_#0444
Яндекс Деньги - 410012264578746
Киви - ATLONTMMM ( <- Никнэйм который нужно использовать для оплаты по нику )
Сбербанк - 4276540042564561

Последнее редактирование:
нет иди с никсваром дальше играй не более

А зачем тебе покупать сабку и ждать если можно во время вейва за 1500 взять...

• Мне нравится
Реакции: klas
А зачем тебе покупать сабку и ждать если можно во время вейва за 1500 взять...
Так ты так и так во время вейва получишь, а так хоть сразу забранировал у меня, таким образом и всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del (СООБЩЕНИЕ МОЁ )

Мало того что ты ? так ещё и шизик

На вейве за +-1к будут продавать

Вот это ты заабузил свой интеллект, а инвайт ты покупателю тоже прямо сейчас выдашь?
Написано всё в теме, инвайт после вейва. Просто чел платит сейчас, и точно знает что будет инвайт, и не надо искать людей которые не кинут, или продадут.

Написано всё в теме, инвайт после вейва. Просто чел платит сейчас, и точно знает что будет инвайт, и не надо искать людей которые не кинут, или продадут.
Ясно, ну бог тебе в помощь найти покупателя на таких условиях

Назад
Сверху Снизу