Решено Жалоба от yari4ek на taizen1232

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Имя пользователя: yari4ek
Тип нарушения: Кидок
Истец: yari4ek
Ответчик: taizen1232
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/240723/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
тема: https://yougame.biz/threads/132753
группа вк: https://vk.com/cfgshopbygodness
Дата нарушения: 5 Май 2020
Сумма претензии: 80 руб.
Описание претензии:
обман на гаместреам фаталити (тупа игнорит)
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не я гэшу жди чел ответит
Не важно кто предоставляет услугу, важно то что он заплатил и хочет её получить, а ты тупо начинаешь его игнорить. Манибек сделай или устрой гс прямо сейчас.

Допустим, ты пошел в парикмахерскую и заплатил деньги, тебе в ответ сказали: "не я стригу - ждите", а тот, кто срижет нет на работе(в отпуске допустим). Ты потребуешь деньги назад или будешь ждать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не важно кто предоставляет услугу, важно то что он заплатил и хочет её получить, а ты тупо начинаешь его игнорить. Манибек сделай или устрой гс прямо сейчас.

Допустим, ты пошел в парикмахерскую и заплатил деньги, тебе в ответ сказали: "не я стригу - ждите", а тот, кто срижет нет на работе(в отпуске допустим). Ты потребуешь деньги назад или будешь ждать?
Нет я всё понимаю но умееня мани ему фидбекнуть нету по скольку повторюсь я не знанимаюсь геймстримом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Нет я всё понимаю но умееня мани ему фидбекнуть нету по скольку повторюсь я не знанимаюсь геймстримом
Напомню: запрещена покупка/продажа/услуга по просьбе третьих лиц. Думаю, тут прав истец. Ждем арбитра, он решит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Напомню: запрещена покупка/продажа/услуга по просьбе третьих лиц. Думаю, тут прав истец. Ждем арбитра, он решит.
Темболее он уже мог ему и про гсить по скольку он создал тему в 12 часов

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу