Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ютуб наелся и спит

• Автор темы Автор темы daily
  • Дата начала Дата начала
IDA
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
67
1588802491407.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да youtube за последние два года обрел массу проблем, связано это с переходами на новый интерфейс, изменениями алгоритмов, и кодеками на HTML5.
Но тем не менее это лучшая видео площадка всех времен, живу там просто.
И да у меня к счастью такого небыло сегодня, только вышел оттуда.

У меня с вечера половина сайтов через раз работает и по кд падает интернет у провайдера. Раньше такого никогда не замечала

Я скачал на компьютер Ютуб сосать

У меня с вечера половина сайтов через раз работает и по кд падает интернет у провайдера. Раньше такого никогда не замечала

Эти все приколы из-за карантина, всякие 9 летние парни смотрят мамикса и из-за этого инетрнет везде плохо работает и некоторые площадки шалят.

Смотреть нужно на других устройствах, если это вафляй то подключать напрямую\роутер, если это провод то без роутера, или брать другое устройство, нетбук, плашнет.

Назад
Сверху Снизу