Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality lagcomp hitbox

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
588
Как сделать такую фичу как в фатале?
В ху0 ведь он только после попадания есть, а именно как в фатале я вроде где то видел, но не помню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попадение - рисуешь матрицу все

ПОПАДАЕШЬ - РИСУЕШЬ МАТРИЦУ
P.S. НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕСЛИ УБИВАЕШЬ РИСУЕШЬ МАТРИЦУ, МИССАЕШЬ ТОЖЕ РИСУЙ МАТРИЦУ
Вот я и думаю как без костылей эту хуету сделать нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот я и думаю как без костылей эту хуету сделать нормально
лол без костылей, если ты попадаешь, рисуй матрицу, наложи на нее материал, и сетколор через меню
если хочешь можешь сделать и при (hurt !hurt !hit hit тупо рисуешь при выстреле считай рисуешь ее

если я правильно понял что тебе нужно то вот

ивент player_death, attacker == local, globals.local_player_did_kill = true, if (globals.local_player_did_kill) собираешь матрицу и отрисовываешь её

после смерти игрока будет оставаться такая вот хуетень

если я правильно понял что тебе нужно то вот

ивент player_death, attacker == local, globals.local_player_did_kill = true, if (globals.local_player_did_kill) собираешь матрицу и отрисовываешь её

после смерти игрока будет оставаться такая вот хуетень
Неправильно понял, ты сделал лагкомп хитбокс для килла, а мне нужен именно после выстрела(без разницы попал или мисснул я)

Неправильно понял, ты сделал лагкомп хитбокс для килла, а мне нужен именно после выстрела(без разницы попал или мисснул я)
так просто включи sv_showlagcompensation 1

if (shot)
отрисовка матрицы
накладываешь материал
сет колор

так просто включи sv_showlagcompensation 1
если он спуфнет шоулагкомп, будет пиздец, потому что после выстрела все модели противника отрисуются + не на всех картах робит шоулагомп

твой лагкомп хитбокс или противника?
ивент weapon_fire
если твой то attacker == g_local, если противника, то attacker != g_local && attacker != g_local->team_num()

Вы вот пишите на счёт шота и так далее. Окей, этот ивент я понял как ебашить
А теперь помогите понять как нужно делать лагкомп для того, в которого я стреляю? Тип в фатале вообще и обычный лагкомп хитбокс наверное жопаболь будет ставить, а тут ещё я со своей идеей ._.

если попадаешь то ивент player_hurt, attacker==g_local, находишь ентити в которого попал и отрисовываешь матрицу
не, в фатале показывает хитбокс цели аимбота (ну противника,в которого стрелял чит) даже если он мисснул

Ебать сверхразумы...

Вот псевдокод для того, что бы на игроке всегда рисовало...

C++:
Expand Collapse Copy
void DrawHitbox(SDK::CBaseEntity* pEntity)
{
    float duration = I::pGlobalVars->curtime + 1.0f;

if (!pEntity)
        return;

CSGOSDK::studiohdr_t* pStudioModel = I::pModelInfo->GetStudioModel(pEntity->GetModel());

if (!pStudioModel)
        return;

CSGOSDK::mstudiohitboxset_t* pHitboxSet = pStudioModel->pHitboxSet(0);

if (!pHitboxSet)
        return;

for(int i = 0; i < pHitboxSet->numhitboxes; i++)
    {
        CSGOSDK::mstudiobbox_t* pHitbox = pHitboxSet->pHitbox(i);

if (!pHitbox)
            continue;

CSGOSDK::matrix3x4_t bone_matrix = pEntity->GetBoneMatrix(pHitbox->bone);

Vector vMin, vMax;

Math::VectorTransform(pHitbox->bbmin, bone_matrix, vMin);
        Math::VectorTransform(pHitbox->bbmax, bone_matrix, vMax);

if (pHitbox->m_flRadius > -1)
        {
            I::pDebugOverlay->AddCapsuleOverlay(vMin, vMax, pHitbox->m_flRadius, 255, 0, 0, 255, duration);
        }
    }
}

Ну и GetBoneMatrix:

C++:
Expand Collapse Copy
matrix3x4_t CBaseEntity::GetBoneMatrix(int BoneID)
{
    DWORD m_dwBoneMatrix = MemoryAPI::Read<DWORD>((DWORD)this, Displacement::NetVars::BaseAnimating::m_nForceBone + 0x1C);

return *(matrix3x4_t*)(m_dwBoneMatrix + 0x30 * BoneID);
}

Это не идеальный вариант, но работающий.

Назад
Сверху Снизу