-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу исходники читов с фейками. Желательно ссылку на скачивание
С каких это пор лик рифка и виртуосити под фейки?Ayyware, fatal, rifk, subliminal, virutosity
а под что рифк середины 2018 года? Под десинки?С каких это пор лик рифка и виртуосити под фейки?
Тогда вопросов нету, я прост думал что рифк только один раз ликалиа под что рифк середины 2018 года? Под десинки?
лик то был олдового рифка, а виртуосити я сам хз, там блять софт брутит такие углы, что вряд ли под десинкиТогда вопросов нету, я прост думал что рифк только один раз ликали
и это было в 19
а ничего что ласт изменение в рифке март 2019? и индексы с 19а под что рифк середины 2018 года? Под десинки?
1. Локал анимфикс анимирует каждый пакетжду пруф что рифк с 19 как бы да
скинь мне линк, о котором рифке мы сейчас говорим1. Локал анимфикс анимирует каждый пакет
2. Анимфикс с 19 (который фиксит аиртайм, а в в 18 году это не нужно было делать)
3. Брутить гоалфитяв в 18 наверное модно было да?
4. В 2018 у рифка было меню на стрелочках
да блин с гитхаба удалили ссылку, а у меня все сурсы модифицированные...скинь мне линк, о котором рифке мы сейчас говорим
лол вот тут и ты проебался, летом когда его ликнули, там не было ни одного гоалфитяв, анимфикс был полная хуйня и там не было ничего связанного с эиртаймомда блин с гитхаба удалили ссылку, а у меня все сурсы модифицированные...
ну у рифка был только 1 слив сурсов в начале 19 так что мы об одном и том же говорим
Я не свой чит делать, мне это нах не сдалось.Rolzzandik1337
Берём сначало фаталити вместе с рейджем!
Потом Визуалы осириса!
25 эксплоитов!
17 видов антиаимов
Ведро легита и инвентарь ченджер туды!
Охапка фиксов с ху0 и твой паставар
готов!
p.s это пожелания к твоему читу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz