Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходники читов с фейками

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
358
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу исходники читов с фейками. Желательно ссылку на скачивание

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ayyware, fatal, rifk, subliminal, virutosity

Тогда вопросов нету, я прост думал что рифк только один раз ликали
и это было в 19
лик то был олдового рифка, а виртуосити я сам хз, там блять софт брутит такие углы, что вряд ли под десинки

жду пруф что рифк с 19 как бы да
1. Локал анимфикс анимирует каждый пакет
2. Анимфикс с 19 (который фиксит аиртайм, а в в 18 году это не нужно было делать)(и анимирует каждый пакет как делает анимсистема сейчас)
3. Брутить гоалфитяв в 18 наверное модно было да?
4. В 2018 у рифка было меню на стрелочках
Ну и чё ты мне скажешь после этого?

if (sendpacket)
yaw += 0;
else
yaw += 180;
самый простой фейк без лбу брикера лол, я ебу че сложного фейки сделать, десинки для пастеров и то сложне будут (как и лбу брикер для фейков, но это
отдельная история)

1. Локал анимфикс анимирует каждый пакет
2. Анимфикс с 19 (который фиксит аиртайм, а в в 18 году это не нужно было делать)
3. Брутить гоалфитяв в 18 наверное модно было да?
4. В 2018 у рифка было меню на стрелочках
скинь мне линк, о котором рифке мы сейчас говорим

скинь мне линк, о котором рифке мы сейчас говорим
да блин с гитхаба удалили ссылку, а у меня все сурсы модифицированные...
ну у рифка был только 1 слив сурсов в начале 19 так что мы об одном и том же говорим

да блин с гитхаба удалили ссылку, а у меня все сурсы модифицированные...
ну у рифка был только 1 слив сурсов в начале 19 так что мы об одном и том же говорим
лол вот тут и ты проебался, летом когда его ликнули, там не было ни одного гоалфитяв, анимфикс был полная хуйня и там не было ничего связанного с эиртаймом

@Rolzzandik1337
Берём сначало фаталити вместе с рейджем!
Потом Визуалы осириса!
25 эксплоитов!
17 видов антиаимов
Ведро легита и инвентарь ченджер туды!
Охапка фиксов с ху0 и твой паставар
готов!
p.s это пожелания к твоему читу
Я не свой чит делать, мне это нах не сдалось.
Мне интересно апдейтнуть софт и посмотреть что он может на моем легаси сервере

Назад
Сверху Снизу