Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 7 Май 2020 #1 Короче что с аимваром?Там пофиксили проблему с дропом фпс или нет,хочу купить
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 7 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. НЕТ
Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 7 Май 2020 #3 g1xxx написал(а): НЕТ Нажмите для раскрытия... Окей объясни почему его не стоит брать? Ты раз написал что нет. Должен написать почему да ещё и капсом
g1xxx написал(а): НЕТ Нажмите для раскрытия... Окей объясни почему его не стоит брать? Ты раз написал что нет. Должен написать почему да ещё и капсом
Druzh000k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2017 Сообщения 183 Реакции 16 7 Май 2020 #4 Kiazanic написал(а): Там пофиксили проблему с дропом фпс или нет Нажмите для раскрытия... Да
staffX грусть Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 312 Реакции 24 7 Май 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне лень. Kiazanic написал(а): Окей объясни почему его не стоит брать? Ты раз написал что нет. Должен написать почему да ещё и капсом Нажмите для раскрытия...
Мне лень. Kiazanic написал(а): Окей объясни почему его не стоит брать? Ты раз написал что нет. Должен написать почему да ещё и капсом Нажмите для раскрытия...
NoWish from Maldives Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2019 Сообщения 1,462 Реакции 502 7 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В в5 уже давно траблов с фпсом нет,но считаю,что в3 точно будет лучше.
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 7 Май 2020 #7 Kiazanic написал(а): Окей объясни почему его не стоит брать? Ты раз написал что нет. Должен написать почему да ещё и капсом Нажмите для раскрытия... Если для хвх, это легит софт!
Kiazanic написал(а): Окей объясни почему его не стоит брать? Ты раз написал что нет. Должен написать почему да ещё и капсом Нажмите для раскрытия... Если для хвх, это легит софт!
Kiazanic «Я всех любил. Без дураков» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 536 Реакции 75 7 Май 2020 #8 Всем пафиба за ответы
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 7 Май 2020 #9 Kiazanic написал(а): Окей объясни почему его не стоит брать? Ты раз написал что нет. Должен написать почему да ещё и капсом Нажмите для раскрытия... ничего не бери, поиграй с кряком лучше.. Дождись source2, а потом посмотрим
Kiazanic написал(а): Окей объясни почему его не стоит брать? Ты раз написал что нет. Должен написать почему да ещё и капсом Нажмите для раскрытия... ничего не бери, поиграй с кряком лучше.. Дождись source2, а потом посмотрим
Ryzen2600 Енотхак самый лучший Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 729 Реакции 125 7 Май 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Palisher? написал(а): ничего не бери, поиграй с кряком лучше.. Дождись source2, а потом посмотрим Нажмите для раскрытия... ОНИ НА СУРС 3 ПЕРЕХОДЯТ, СУРС 2 ФЕЙК АЛО
Palisher? написал(а): ничего не бери, поиграй с кряком лучше.. Дождись source2, а потом посмотрим Нажмите для раскрытия... ОНИ НА СУРС 3 ПЕРЕХОДЯТ, СУРС 2 ФЕЙК АЛО
Palisher? Princess Sophie Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 655 Реакции 122 7 Май 2020 #11 Bol'no1 написал(а): ОНИ НА СУРС 3 ПЕРЕХОДЯТ, СУРС 2 ФЕЙК АЛО Нажмите для раскрытия...