Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Sv_cheats bypass

• Автор темы Автор темы DarkLuny
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
211
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работает ли этот код? И как его можно реализовать в хуо или фатале 18 года?
C++:
Expand Collapse Copy
ConVar * real = Interfaces::Cvar->FindVar("sv_cheats");
ConVar * fake = Interfaces::Cvar->FindVar("sv_fake");
real->m_pszName = "1_sv_cheats";
fake->m_pszName = "sv_cheats";
fake->SetValue("0");
fake->m_nFlags = real->m_nFlags;
real->m_nFlags = 0;
real->SetValue(1);

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что это означает "sv_cheats bypass" ?

насколько я знаю, есть только sv_pure bypass, но sv_cheats bypass первый раз слышу. Ты никак не включишь св_читс на сервере, если ты не админ, или хост)

насколько я знаю, есть только sv_pure bypass, но sv_cheats bypass первый раз слышу. Ты никак не включишь св_читс на сервере, если ты не админ, или хост)
не знаешь не пиши бро!

ну ну давай, поки софт который врубит на чужом сервере или в мм , функцию св_читс, тогда удачи, забираю свои слова назад.
ну вот первый видос
еще в ав такая хуета была, чел на хвх зашёл god прописал и всё
видос не нашёл

ну вот первый видос
еще в ав такая хуета была, чел на хвх зашёл god прописал и всё
видос не нашёл
я слышал и видел давно когда то что у АВ ббыли такие эксплоиты что пипец. но врубить функцию св_чит это уже гг, тут и вх уже не нужно, рили год прописал и ебошь всех , всякие нн скиты сосут

я слышал и видел давно когда то что у АВ ббыли такие эксплоиты что пипец. но врубить функцию св_чит это уже гг, тут и вх уже не нужно, рили год прописал и ебошь всех , всякие нн скиты сосут
св читс можно врубить но серверсайд функции не будут работать. какой нибудь пресловутый mat_drawgray должен.

C++:
Expand Collapse Copy
//Сервер сайд команды работать не будут
//Про антрастед не знаю
//А вообще есть хук(uc в помощь)
ConVars* sv_cheats = g_csgo.m_convar->find_var("sv_cheats");
sv_cheats->fnChangeCallback.m_Size = 0;
sv_cheats->SetValue(1);

Назад
Сверху Снизу