Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Прувет пацантре, купите мине читец на унту Undead hacks.Я обанкротился,жил такой в казахстане и бац,меня там развели на деньги.Питаюсь онли дошиками,комп старый с мусорки подобрал,тянет ток унту.Живу в квартирке,аренда уходит на нее и хватает ток на дошики.Рядом сомной живут таракан федя и валера,а еще крыса степа.Иногда мы деремся за еду,но побеждаю я из за того то что сильнее них.Ко мне приходят казахи выбивать с меня долги.Я сопротивляюсь но всетки пару тысяч тенге у меня они отбирают.Я зарабатываю тенге,а чит стоит 150 рублей,т.к валюта в казахстане, тоесть тенге в говне, 150 рублей в тенге это 850 тенге.Прошу всех,кому не жалко купить мне чит Undead hacks который стоит 150 рублей либо Defthack который стоит 132 рубля.Деньги маленькие но т.к я живу в казахстане это для меня золотые горы.Пишу это с федей и валерой которые мне помогали пережить все это.Иногда оставляю ноутбук на полу и там играет еще и степа.Квартира в казахстане средняя,живут крысы тараканы короче скучно не бывает.Кому не жалко,помогите человеку у которого разшурилась жизнь, из за того то что живу в Казахстане((