Stella1337 vk.com/simv0lofficial Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 99 Реакции 24 9 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 9 Май 2020 #2 тОкие визуалы в ексоми по моему
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 9 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dr0nJp написал(а): Посмотреть вложение 73066 Нажмите для раскрытия... Написано же блять Onetape (alpha) такой идёшь и даёш ламе на клык и сурс вантапа твой))))))
Dr0nJp написал(а): Посмотреть вложение 73066 Нажмите для раскрытия... Написано же блять Onetape (alpha) такой идёшь и даёш ламе на клык и сурс вантапа твой))))))
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,043 Реакции 1,941 9 Май 2020 #4 Что именно тебя интересует
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,965 Реакции 958 9 Май 2020 #5 Просто глоу чамсы без прозрачности, лол. d::ofstream("csgo/materials/glowOverlay.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" { "$additive" "1" "$envmap" "models/effects/cube_white" "$envmaptint" "[1 1 1]" "$envmapfresnel" "1" "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]" "$alpha" "0.8" })#";
Просто глоу чамсы без прозрачности, лол. d::ofstream("csgo/materials/glowOverlay.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" { "$additive" "1" "$envmap" "models/effects/cube_white" "$envmaptint" "[1 1 1]" "$envmapfresnel" "1" "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]" "$alpha" "0.8" })#";
Stella1337 vk.com/simv0lofficial Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 99 Реакции 24 9 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INСАНЯ написал(а): Просто глоу чамсы без прозрачности, лол. d::ofstream("csgo/materials/glowOverlay.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" { "$additive" "1" "$envmap" "models/effects/cube_white" "$envmaptint" "[1 1 1]" "$envmapfresnel" "1" "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]" "$alpha" "0.8" })#"; Нажмите для раскрытия... ты мне кс сломал
INСАНЯ написал(а): Просто глоу чамсы без прозрачности, лол. d::ofstream("csgo/materials/glowOverlay.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" { "$additive" "1" "$envmap" "models/effects/cube_white" "$envmaptint" "[1 1 1]" "$envmapfresnel" "1" "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]" "$alpha" "0.8" })#"; Нажмите для раскрытия... ты мне кс сломал
Stella1337 vk.com/simv0lofficial Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 99 Реакции 24 9 Май 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Что именно тебя интересует Нажмите для раскрытия... визуалы
Stella1337 vk.com/simv0lofficial Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 99 Реакции 24 9 Май 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. INСАНЯ написал(а): Просто глоу чамсы без прозрачности, лол. d::ofstream("csgo/materials/glowOverlay.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" { "$additive" "1" "$envmap" "models/effects/cube_white" "$envmaptint" "[1 1 1]" "$envmapfresnel" "1" "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]" "$alpha" "0.8" })#"; Нажмите для раскрытия... и на противниках есть прозрачность.
INСАНЯ написал(а): Просто глоу чамсы без прозрачности, лол. d::ofstream("csgo/materials/glowOverlay.vmt") << R"#("VertexLitGeneric" { "$additive" "1" "$envmap" "models/effects/cube_white" "$envmaptint" "[1 1 1]" "$envmapfresnel" "1" "$envmapfresnelminmaxexp" "[0 1 2]" "$alpha" "0.8" })#"; Нажмите для раскрытия... и на противниках есть прозрачность.
Stella1337 vk.com/simv0lofficial Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 99 Реакции 24 9 Май 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дрейн написал(а): тОкие визуалы в ексоми по моему Нажмите для раскрытия... я про в3 спрашиваю я весь форум перерыл в поисках :D
дрейн написал(а): тОкие визуалы в ексоми по моему Нажмите для раскрытия... я про в3 спрашиваю я весь форум перерыл в поисках :D