Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Шо такое Untrusted AntiAim

.Net shitcoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Я канешно понимаю, что за них прилетает Untrusted бан в мм, но чем они особенны? В чём их отличия от обычных АА, кроме детекта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да есть умные люди которые разворачивают десинк на 180 градусов и без бана

Они используют углы больше 180 градусов. Раньше использовались на нс серверах, щас хз есть ли от них какой-то толк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да есть умные люди которые разворачивают десинк на 180 градусов и без бана
Стопэ....т.е можно сделать десинк больше максимальной дельты т.е 116 градусов, только за это отлёт?

ну хзхз, у меня на серваке иногда онлайн под 14 чел суммарно на еу и ру
Тут дело не в онлайне, антиаимы уже не как раньше. Я помню раньше в ав ставил кастомный питч и кастомные явы. Кто помнит было Custom Custom Custom. И просто с ножем прыгал, никто вообще не хитал по таким аа. Щас же аа норм нет, да и хвх уже давно дохлое.

Тут дело не в онлайне, антиаимы уже не как раньше. Я помню раньше в ав ставил кастомный питч и кастомные явы. Кто помнит было Custom Custom Custom. И просто с ножем прыгал, никто вообще не хитал по таким аа. Щас же аа норм нет, да и хвх уже давно дохлое.
У меня легаси носприд. Если чит умеет в фейки, то вперед

это назывались оверфлоу аа когда ты мог любые градусы ставить брудер

Назад
Сверху Снизу