Outdated ElionCSGO Reborn!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет!
Кто помнит мой эллион?(никто)

Решил зарелизить реборн. (плиз пишите что не работает т.к мой акк угнали я эмулятор для теста поставил вроде инжектит)

Скрины

Скачать

Update v1.01:
Дизайн меню
-лог консоль
+краши (снял пару комментов) (фикс аима?)
+шрифт (skrrtmenufont)
-тесты (акк спиздили) (скрины старые кто сможет сделайте пару скринов киньте в лс заменю)

Ссыль:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[-private-data-51009-0-]
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ВНИМАНИЕ! ЭТОТ ЧИТ НЕ ЗАПАКОВАН! ПАКУЙТЕ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ И ПИШИТЕ ЧЕМ УДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вас не заебало заливать одно и тоже под другим названием?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Вас не заебало заливать одно и тоже под другим названием?
Что именно?
Ellion старый это членикс новое меню
EllionReborn енто ayyware remastered (ayyware 2) и это не только меню там весь чит новый

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно я с тебя ору просто.
Заманбек V2.
Взяли сорсы членикса, не смогли пофиксить (ладно там аим с ним нужно серьезно поработать, но блин с+п из хамелеона??).
Потом взяли сорсы ауувейра псевдофуллфикс какого-то там чсвшного пацика с нечитаемым ником, криво накатили новое меню с юк, назвали всё это реборном :Kreygasm:
Потом какие сорсы возьмёшь и назоваешь всё это реборн в2?
Ну если у тебя недостаточно знаний чтобы хотя бы просто обновить софт, может и не нужно этим заниматься? Может лучше пройти на ютубе простенький с++ курс на 20 уроков? А потом уже самому попытаться написать простенькие квадраты или чамсы и т.п, ну так для начала. На ук есть очень достойный гайд в этом плане, и с этими знания ты уже сможешь сам решить возникшие проблемы при обновление игры, осилишь с+п из других читов.
Но сейчас это - лол, реально заманбека напоминаешь.
upd.. так ты даже ничего не накатывал.. просто взял и скомпилил сорсы от synraw. Ясно, удачи мэн.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Заманбек V2.
Взяли сорсы членикса, не смогли пофиксить (ладно там аим с ним нужно серьезно поработать, но блин с+п из хамелеона??).
Потом взяли сорсы ауувейра псевдофуллфикс какого-то там чсвшного пацика с нечитаемым ником, криво накатили новое меню с юк, назвали всё это реборном :Kreygasm:
Ну если у тебя недостаточно знаний чтобы хотя бы просто обновить софт, может и не нужно этим заниматься? Может лучше пройти на ютубе простенький с++ курс на 20 уроков? А потом уже самому попытаться написать простенькие квадраты или чамсы и т.п, ну так для начала. На ук есть очень достойный гайд в этом плане, и с этими знания ты уже сможешь сам решить возникшие проблемы при обновление игры, осилишь с+п из других читов.
upd.. так ты даже ничего не накатывал.. просто взял и скомпилил сорсы от synraw. Ясно, удачи мэн.
там не только новое меню
там изменений дохера например отказ от Reflective и комменты заменены на
/*
Ayyware 2 - The Alien Extreme tech.
Credits - Synraw
*/

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
там не только новое меню
там изменений дохера например отказ от Reflective и комменты заменены на
/*
Ayyware 2 - The Alien Extreme tech.
Credits - Synraw
*/
Комменты изменил на другие комменты :kreygasm: не надо так жоско плиз

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Заманбек V2.
я чэсэвэ ))))
а насчет нечитаемого ника - вы просто не шарите

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
с нечитаемым ником
Приятно осознавать, что я не один так думаю
Может лучше пройти на ютубе простенький с++ курс на 20 уроков?
Там ничего кроме синтаксиса и нет вовсе, если учитывать конкретно уроки по ЯП
Тут согласен.
Переделывать чит и называть по-новому - довольно глупое занятие. Делал бы так: Название_исходников_чита [своё_название_version]. Пример: Chlenix_Sources [ElionCSGO ver.]

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Сука, самый меме это то что он сделал реборн и даже кроме названия ничего не поменял, я то на своем реборне езвака хак тупо весь переписал, переделал (теперь это MorphEngine (и это не аууваре пиздаболы))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
w1nnus, а какой пароль от ргоста
Пароль под хайдом
Чтобы увидеть содержимое хайда, нужно подходить по заданным критериям
Чтобы подходить по заданным критериям, нужно развивать свою стату на форуме
Чтобы стата развивалась, нужно делать что-то полезное

Итак: чтобы получить что-то полезное, нужно сначала дать что-то полезное

Когда-нибудь и я вернусь.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу