Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вонючая визуалка опять багует...

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ti uveren shto incudnul etot class c_movement ili kak eto mojno nazvat blya u

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
русским языком написано что неймспейса или класса с именем c_movement не существует
преколюха в том что он существует, и выше еще есть функции типа c_movement::edgejump и т.д (на них не ругается визуалка)

преколюха в том что он существует, и выше еще есть функции типа c_movement::edgejump и т.д (на них не ругается визуалка)
логично что сама функция не определена в классе

русским языком написано что неймспейса или класса с именем c_movement не существует
Я вроде как тоже русским блять языком написал, что он уже юзался и определен, не?

весь класс покажи
1589022183877.png

p.s у меня этой ошибки нет, у него есть :roflanBuldiga:
1589022274614.png

весь класс покажи
Чел, тебе мало того, что я сказал, что визуалка выебывается только на этот вызов, м?
Это ебучая проблема визуалки, а не кода, ок?

p.s. я понял што надо было...

Последнее редактирование:
Чел, тебе мало того, что я сказал, что визуалка выебывается только на этот вызов, м?
Это ебучая проблема визуалки, а не кода, ок?

p.s. я понял што надо было...
решай свои проблемы сам, нет кода - нет помощи, проблема визуалки - не используй визуалку, но сразу скажу что проблема в тебе а не в визуалке

решай свои проблемы сам, нет кода - нет помощи, проблема визуалки - не используй визуалку, но сразу скажу что проблема в тебе а не в визуалке

Назад
Сверху Снизу