idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 9 Май 2020 #1 Пофиксил Последнее редактирование: 9 Май 2020
L1ney ima sippin lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 496 Реакции 380 9 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ti uveren shto incudnul etot class c_movement ili kak eto mojno nazvat blya u
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 9 Май 2020 #3 LonelyRoad написал(а): ti uveren shto incudnul etot class c_movement ili kak eto mojno nazvat blya u Нажмите для раскрытия... iDesync написал(а): c_movement уже вызывался, но почему-то гонит именно на тот, что в этой функции. Нажмите для раскрытия... Нет, не уверен
LonelyRoad написал(а): ti uveren shto incudnul etot class c_movement ili kak eto mojno nazvat blya u Нажмите для раскрытия... iDesync написал(а): c_movement уже вызывался, но почему-то гонит именно на тот, что в этой функции. Нажмите для раскрытия... Нет, не уверен
L1ney ima sippin lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 496 Реакции 380 9 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Нет, не уверен Нажмите для раскрытия... kin full code, vse shto est
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 9 Май 2020 #5 LonelyRoad написал(а): kin full code, vse shto est Нажмите для раскрытия... Угу, давай тебе сразу весь проект кину (нет) Пиши что надо, то и дам
LonelyRoad написал(а): kin full code, vse shto est Нажмите для раскрытия... Угу, давай тебе сразу весь проект кину (нет) Пиши что надо, то и дам
L1ney ima sippin lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 496 Реакции 380 9 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Угу, давай тебе сразу весь проект кину (нет) Пиши что надо, то и дам Нажмите для раскрытия... VES cpp FILE DAI ETOT POD HIDE BLYAD VSE SODERJIMOE BLYA
iDesync написал(а): Угу, давай тебе сразу весь проект кину (нет) Пиши что надо, то и дам Нажмите для раскрытия... VES cpp FILE DAI ETOT POD HIDE BLYAD VSE SODERJIMOE BLYA
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Май 2020 #7 русским языком написано что неймспейса или класса с именем c_movement не существует
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Май 2020 #8 rraggerr написал(а): русским языком написано что неймспейса или класса с именем c_movement не существует Нажмите для раскрытия... преколюха в том что он существует, и выше еще есть функции типа c_movement::edgejump и т.д (на них не ругается визуалка)
rraggerr написал(а): русским языком написано что неймспейса или класса с именем c_movement не существует Нажмите для раскрытия... преколюха в том что он существует, и выше еще есть функции типа c_movement::edgejump и т.д (на них не ругается визуалка)
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Май 2020 #9 Dreammm написал(а): преколюха в том что он существует, и выше еще есть функции типа c_movement::edgejump и т.д (на них не ругается визуалка) Нажмите для раскрытия... логично что сама функция не определена в классе
Dreammm написал(а): преколюха в том что он существует, и выше еще есть функции типа c_movement::edgejump и т.д (на них не ругается визуалка) Нажмите для раскрытия... логично что сама функция не определена в классе
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 9 Май 2020 #10 rraggerr написал(а): русским языком написано что неймспейса или класса с именем c_movement не существует Нажмите для раскрытия... Я вроде как тоже русским блять языком написал, что он уже юзался и определен, не?
rraggerr написал(а): русским языком написано что неймспейса или класса с именем c_movement не существует Нажмите для раскрытия... Я вроде как тоже русским блять языком написал, что он уже юзался и определен, не?
L1ney ima sippin lean Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2020 Сообщения 496 Реакции 380 9 Май 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iDesync написал(а): Я вроде как тоже русским блять языком написал, что он уже юзался и определен, не? Нажмите для раскрытия... FULL CODE MNE KIN POD HIDE IDIOT STO STROK BOISHSYA POKAZAT ILI CHE?
iDesync написал(а): Я вроде как тоже русским блять языком написал, что он уже юзался и определен, не? Нажмите для раскрытия... FULL CODE MNE KIN POD HIDE IDIOT STO STROK BOISHSYA POKAZAT ILI CHE?
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Май 2020 #12 iDesync написал(а): Я вроде как тоже русским блять языком написал, что он уже юзался и определен, не? Нажмите для раскрытия... не имя кода не может быть и помощи, читать мысли тут никто не умеет
iDesync написал(а): Я вроде как тоже русским блять языком написал, что он уже юзался и определен, не? Нажмите для раскрытия... не имя кода не может быть и помощи, читать мысли тут никто не умеет
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 9 Май 2020 #13 rraggerr написал(а): не имя кода не может быть и помощи, читать мысли тут никто не умеет Нажмите для раскрытия... Я скинул функцию, где ошибка, что еще надо?
rraggerr написал(а): не имя кода не может быть и помощи, читать мысли тут никто не умеет Нажмите для раскрытия... Я скинул функцию, где ошибка, что еще надо?
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Май 2020 #14 iDesync написал(а): Я скинул функцию, где ошибка, что еще надо? Нажмите для раскрытия... весь класс покажи
iDesync написал(а): Я скинул функцию, где ошибка, что еще надо? Нажмите для раскрытия... весь класс покажи
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 9 Май 2020 #15 rraggerr написал(а): весь класс покажи Нажмите для раскрытия... p.s у меня этой ошибки нет, у него есть
rraggerr написал(а): весь класс покажи Нажмите для раскрытия... p.s у меня этой ошибки нет, у него есть
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 9 Май 2020 #16 rraggerr написал(а): весь класс покажи Нажмите для раскрытия... Чел, тебе мало того, что я сказал, что визуалка выебывается только на этот вызов, м? Это ебучая проблема визуалки, а не кода, ок? p.s. я понял што надо было... Последнее редактирование: 9 Май 2020
rraggerr написал(а): весь класс покажи Нажмите для раскрытия... Чел, тебе мало того, что я сказал, что визуалка выебывается только на этот вызов, м? Это ебучая проблема визуалки, а не кода, ок? p.s. я понял што надо было...
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Май 2020 #17 iDesync написал(а): Чел, тебе мало того, что я сказал, что визуалка выебывается только на этот вызов, м? Это ебучая проблема визуалки, а не кода, ок? p.s. я понял што надо было... Нажмите для раскрытия... решай свои проблемы сам, нет кода - нет помощи, проблема визуалки - не используй визуалку, но сразу скажу что проблема в тебе а не в визуалке
iDesync написал(а): Чел, тебе мало того, что я сказал, что визуалка выебывается только на этот вызов, м? Это ебучая проблема визуалки, а не кода, ок? p.s. я понял што надо было... Нажмите для раскрытия... решай свои проблемы сам, нет кода - нет помощи, проблема визуалки - не используй визуалку, но сразу скажу что проблема в тебе а не в визуалке
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 9 Май 2020 #18 rraggerr написал(а): решай свои проблемы сам, нет кода - нет помощи, проблема визуалки - не используй визуалку, но сразу скажу что проблема в тебе а не в визуалке Нажмите для раскрытия... Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 73111 p.s у меня этой ошибки нет, у него есть Посмотреть вложение 73112 Нажмите для раскрытия...
rraggerr написал(а): решай свои проблемы сам, нет кода - нет помощи, проблема визуалки - не используй визуалку, но сразу скажу что проблема в тебе а не в визуалке Нажмите для раскрытия... Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 73111 p.s у меня этой ошибки нет, у него есть Посмотреть вложение 73112 Нажмите для раскрытия...
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 9 Май 2020 #19 Пофиксил, отбой