fr0z33n NoName Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 132 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 9 Май 2020 Автор темы #1 привет. уже часов 6 сижу,нихера не вдупляю как его заюзать. помогите,кто знает,пожалуйста.
rarae Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 827 Реакции[?] 110 Поинты[?] 26K 9 Май 2020 #2 Мб видосы посмотреть
fr0z33n NoName Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 132 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 9 Май 2020 Автор темы #3 4itikakdela написал(а): Мб видосы посмотреть Нажмите для раскрытия... чел я русским языком сказал,что я сидел часов 6. ты не думаешь,что я уже много чего посмотерел? в основном скрипты были либо для ботов,либо для групп. такого,какой мне нужен-нет. поэтому я и прошу помощи на форуме,может кто-нибудь знает,или ставил.
4itikakdela написал(а): Мб видосы посмотреть Нажмите для раскрытия... чел я русским языком сказал,что я сидел часов 6. ты не думаешь,что я уже много чего посмотерел? в основном скрипты были либо для ботов,либо для групп. такого,какой мне нужен-нет. поэтому я и прошу помощи на форуме,может кто-нибудь знает,или ставил.
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 756 Реакции[?] 64 Поинты[?] 2K 9 Май 2020 #4 fr0z33n написал(а): привет. уже часов 6 сижу,нихера не вдупляю как его заюзать. помогите,кто знает,пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Отпишись мне в вк - решим твою проблему
fr0z33n написал(а): привет. уже часов 6 сижу,нихера не вдупляю как его заюзать. помогите,кто знает,пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Отпишись мне в вк - решим твою проблему