DEFIANTCSGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2019 Сообщения 159 Реакции 16 9 Май 2020 #1 В шапке
DaHuJI Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 49 9 Май 2020 #2 Я беру бесплатно и играю на всех лиц.серверах(Даже на хп) Странно, что их можно покупать ;(
Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,701 Реакции 302 9 Май 2020 #3 best-akki.net или funpay.ru
cl0wnl3ss кошмар, что тогда снился мне, оказался явью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 492 Реакции 109 9 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mcleaks.net (no ad) бесплатно можно взять
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 9 Май 2020 #5 m4x3r1337 написал(а): mcleaks.net (no ad) бесплатно можно взять Нажмите для раскрытия... Там же почти всё забанно
m4x3r1337 написал(а): mcleaks.net (no ad) бесплатно можно взять Нажмите для раскрытия... Там же почти всё забанно
DEFIANTCSGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2019 Сообщения 159 Реакции 16 9 Май 2020 #6 DaHuJI написал(а): Я беру бесплатно и играю на всех лиц.серверах(Даже на хп) Странно, что их можно покупать ;( Нажмите для раскрытия... где берешь?
DaHuJI написал(а): Я беру бесплатно и играю на всех лиц.серверах(Даже на хп) Странно, что их можно покупать ;( Нажмите для раскрытия... где берешь?
DEFIANTCSGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2019 Сообщения 159 Реакции 16 9 Май 2020 #7 Valgur написал(а): best-akki.net или funpay.ru Нажмите для раскрытия... ащс на бест акках акков нет за 3 рубля не завезли ещё ,а фан пей продавца хз какой
Valgur написал(а): best-akki.net или funpay.ru Нажмите для раскрытия... ащс на бест акках акков нет за 3 рубля не завезли ещё ,а фан пей продавца хз какой
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 9 Май 2020 #8 DEFIANTCSGO написал(а): ащс на бест акках акков нет за 3 рубля не завезли ещё ,а фан пей продавца хз какой Нажмите для раскрытия... Сортируй по цене и ищи Там вроде за 3,27₽ продают аккаунты Да и если что, можешь быкануть на продавца и пригрозить ему правилами (в случае если аккаунт восстановят), а он не будет давать замену Типо на фанпее можно продавать только личные аккаунты
DEFIANTCSGO написал(а): ащс на бест акках акков нет за 3 рубля не завезли ещё ,а фан пей продавца хз какой Нажмите для раскрытия... Сортируй по цене и ищи Там вроде за 3,27₽ продают аккаунты Да и если что, можешь быкануть на продавца и пригрозить ему правилами (в случае если аккаунт восстановят), а он не будет давать замену Типо на фанпее можно продавать только личные аккаунты
DEFIANTCSGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2019 Сообщения 159 Реакции 16 9 Май 2020 #9 D2rst написал(а): Сортируй по цене и ищи Там вроде за 3,27₽ продают аккаунты Да и если что, можешь быкануть на продавца и пригрозить ему правилами (в случае если аккаунт восстановят), а он не будет давать замену Типо на фанпее можно продавать только личные аккаунты Нажмите для раскрытия... Я у него щас купил, но на хуйпе бан типо секьюрити алерт, че за хуйня?
D2rst написал(а): Сортируй по цене и ищи Там вроде за 3,27₽ продают аккаунты Да и если что, можешь быкануть на продавца и пригрозить ему правилами (в случае если аккаунт восстановят), а он не будет давать замену Типо на фанпее можно продавать только личные аккаунты Нажмите для раскрытия... Я у него щас купил, но на хуйпе бан типо секьюрити алерт, че за хуйня?
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 9 Май 2020 #10 DEFIANTCSGO написал(а): Я у него щас купил, но на хуйпе бан типо секьюрити алерт, че за хуйня? Нажмите для раскрытия... Это у тебя бан по айпи Если сменишь айпи, то он пройдёт. (И этим аккаунтом сможешь пользоваться) Советую юзать норд ВПН со страной north macedonia (типа её в базах анти-впн нету)
DEFIANTCSGO написал(а): Я у него щас купил, но на хуйпе бан типо секьюрити алерт, че за хуйня? Нажмите для раскрытия... Это у тебя бан по айпи Если сменишь айпи, то он пройдёт. (И этим аккаунтом сможешь пользоваться) Советую юзать норд ВПН со страной north macedonia (типа её в базах анти-впн нету)
DaHuJI Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 49 9 Май 2020 #11 D2rst написал(а): Это у тебя бан по айпи Если сменишь айпи, то он пройдёт. (И этим аккаунтом сможешь пользоваться) Советую юзать норд ВПН со страной north macedonia (типа её в базах анти-впн нету) Нажмите для раскрытия... Cмысл ему менять Ip если всё равно будет бан по секьюрити?(На этот акк зашло уже больше 3 людей, и уже бан не по айпи а по аккаунту)
D2rst написал(а): Это у тебя бан по айпи Если сменишь айпи, то он пройдёт. (И этим аккаунтом сможешь пользоваться) Советую юзать норд ВПН со страной north macedonia (типа её в базах анти-впн нету) Нажмите для раскрытия... Cмысл ему менять Ip если всё равно будет бан по секьюрити?(На этот акк зашло уже больше 3 людей, и уже бан не по айпи а по аккаунту)
DaHuJI Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 49 9 Май 2020 #12 DEFIANTCSGO написал(а): где берешь? Нажмите для раскрытия... Даже если и скажу, то какой мне будет профит?
DEFIANTCSGO написал(а): где берешь? Нажмите для раскрытия... Даже если и скажу, то какой мне будет профит?
DEFIANTCSGO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2019 Сообщения 159 Реакции 16 9 Май 2020 #13 DaHuJI написал(а): Даже если и скажу, то какой мне будет профит? Нажмите для раскрытия... Забей, челику сайт лень сказать
DaHuJI написал(а): Даже если и скажу, то какой мне будет профит? Нажмите для раскрытия... Забей, челику сайт лень сказать
naggi киберспортсмен в майнкрафте Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 221 Реакции 18 10 Май 2020 #14 DaHuJI написал(а): Даже если и скажу, то какой мне будет профит? Нажмите для раскрытия... всм какой профит ? XDDDDDDDDDDDD
DaHuJI написал(а): Даже если и скажу, то какой мне будет профит? Нажмите для раскрытия... всм какой профит ? XDDDDDDDDDDDD
waqassa кто прочитал тот.................................. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 244 Реакции 77 10 Май 2020 #15 fastalts.com (noad)
r0berto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2019 Сообщения 1,113 Реакции 149 10 Май 2020 #16 DaHuJI написал(а): Даже если и скажу, то какой мне будет профит? Нажмите для раскрытия... сделал вброс = пруфани а иначе ты пиздабол
DaHuJI написал(а): Даже если и скажу, то какой мне будет профит? Нажмите для раскрытия... сделал вброс = пруфани а иначе ты пиздабол
d3ablo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2019 Сообщения 99 Реакции 16 10 Май 2020 #17 DEFIANTCSGO написал(а): Я у него щас купил, но на хуйпе бан типо секьюрити алерт, че за хуйня? Нажмите для раскрытия... pay2store тут по 3р
DEFIANTCSGO написал(а): Я у него щас купил, но на хуйпе бан типо секьюрити алерт, че за хуйня? Нажмите для раскрытия... pay2store тут по 3р
lolitskirya Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2019 Сообщения 15 Реакции 0 16 Май 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D2rst написал(а): Это у тебя бан по айпи Если сменишь айпи, то он пройдёт. (И этим аккаунтом сможешь пользоваться) Советую юзать норд ВПН со страной north macedonia (типа её в базах анти-впн нету) Нажмите для раскрытия... Причём сдесь это,секьюрити даётся за 3+захода с 1 ипа на альты,глупыш
D2rst написал(а): Это у тебя бан по айпи Если сменишь айпи, то он пройдёт. (И этим аккаунтом сможешь пользоваться) Советую юзать норд ВПН со страной north macedonia (типа её в базах анти-впн нету) Нажмите для раскрытия... Причём сдесь это,секьюрити даётся за 3+захода с 1 ипа на альты,глупыш