Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Банит ли стим

• Автор темы Автор темы ArkFaks
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
178
Если к 2 аккаунтам привязан 1 телефон то при получении вака на 1 аке на 2 будет вак тоже. А если отвязать телефон то вак прелетит на 2 акк или же нет?

на счёт 2х аккаунтов к 1 мобиле точно не скажу, раньше прилетало, но вроде убирали эту систему
но если отвязать и получить бан уже после того как отвязал - ничего не будет 2-у аккаунту 100%

на счёт 2х аккаунтов к 1 мобиле точно не скажу, раньше прилетало, но вроде убирали эту систему
но если отвязать и получить бан уже после того как отвязал - ничего не будет 2-у аккаунту 100%
cпасибо

НИХУЯ НЕ УБРАЛИ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если к 2 аккаунтам привязан 1 телефон то при получении вака на 1 аке на 2 будет вак тоже. А если отвязать телефон то вак прелетит на 2 акк или же нет?
Ничего не будет (все 1-2 привязан к моему телефону)
1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2

НИХУЯ НЕ УБРАЛИ.
Ну я и сказал что я не уверен, её убирали это 100%, но могли и вернуть а я мог пропустить, у меня все аккаунты на разные номера уже по привычке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ничего не будет (все 1-2 привязан к моему телефону)
1

2
пиздец, не мог мой второй акк улететь чуть позже? (сука из за этого 2 акк с ножом улетел)

Назад
Сверху Снизу