• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Deadside (0.1.4) [FREE] WH, AIM, ESP, Speedhack, NoWall, NoGrass, EAC bypass (эксклюзивный комплект для YouGame.biz))

• Автор темы Автор темы Oper
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Undetected т.к. ЕАС не работает ))

Отключение EAC.
1. Необходимо деинсталировать EAC.
2. Сделать в брандмауэре (он же файервол) правило блокировки всех исходящий процессов для SteamLibrary\steamapps\common\Deadside\EasyAntiCheat\EasyAntiCheat_Setup.exe
и
SteamLibrary\steamapps\common\Deadside\Deadside.exe
Позже, если найду возможность, сделаю тут инструкцию, как файерволом заблокировать доступ приложения к интернету. Но пока пользуйтесь гуглом ))
Сам я пользуюсь ESET IS 13. С настройкой в режиме обучения - потому он все время у меня спрашивает, если какое-то приложение пробует выйти в сеть. Так я и заблокировал у себя. В итоге EAC не устанавливается и не запускается. Т.е. после выхода обновы я сразу заблокировал доступ инсталятора ЕАС к интернету и с тех пор так и пользуюсь. Решил поделиться здесь. Не исключено, что кому-то может потребовать переустановить игру целиком. Но я ХЗ. Должно хватить удаления установленного ЕАС.
При этом у меня есть установленный ЕАС от другой игры. И сертификаты из папки с инсталятором Deadside не установлены (видимо нужны для понимая ЕАС, что "защищать" нужно именно эту игру, но я ХЗ, никогда не вникал в работу ЕАС.)
3. Если все сделано правильно - при запуске Deadside среди процессов и служб не будет запущенного EasyAntiCheat.
4. Собственно после этого все читы пользовать, вроде как, безопасно.

Спидхак.
Включается простым Cheat Engine. В настройках можно установить быстрые клавиши.
Оптимально использовать вторую скорость. Т.к., если скорость выше - будут пролаги.
Но, зато при использовании чита, отключающего стены, через них можно будет за счет пролага проходить и смотреть (только смотреть), что в чужих ящиках.
Посмотрев, можно уже и решать, стоит ли преодолевать трудности и пытаться попасть внутрь ))

WH, AIM, ESP
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(архив с инжектором и библиотекой для инъекции)

По идее, можно использовать любой инжектор. Я брал Xenos64.
Запускаем его, выбираем процесс
Код:
Expand Collapse Copy
Deadside-Win64-Shipping.exe
Добавляем библиотеку
Код:
Expand Collapse Copy
d3d11hook base.dll
Жмем Inject

Меню чита активируется по кнопке INS.
Переход в меню осуществляется кнопкой CTRL.
Навигация и изменение настроек меню - стрелками.
АИМ по умолчанию стреляет по ногам. Настраиваете под себя, пробуете, как будет удобнее именно вам - и пользуетесь.
Чит писал не я, потому не стоит ко мне обращаться с просьбами что-то изменить.

Текстуры

Отключены стены, окна, дверь, ворота, лес, кусты, почти все лишние звуки.
Для активации ДОБАВИТЬ в папку SteamLibrary\steamapps\common\Deadside\Deadside\Content\Paks\
Оригинальный файл трогать не надо.
Исходный файл делал не я, но я взял его за основу и добавил пачку улучшений: еще отключил некоторые звуки и текстуры.
Пока не доработают контроль включенного античита и не зашифруют pak-файл - можно пользоваться.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каво бл? Извеняюсь. Тупанул. Но обход EAC самый тупой :D. Интересно, для Rust`а будет робить обход?

Каво бл? Извеняюсь. Тупанул. Но обход EAC самый тупой :D. Интересно, для Rust`а будет робить обход?
вряд ли. в Deadside похоже нет проверки запущенного EAC. Пока нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За обход может забанить?

1589048515637.png

За обход может забанить?
Нет. Ибо то, что не запущен античит - еще не повод для бана. Может он сломался или еще что. Он должен быть запущен и сама игра должна это дело контролировать.

Удалять инсталятор ЕАС не надо.

Нет. Ибо то, что не запущен античит - еще не повод для бана. Может он сломался или еще что. Он должен быть запущен и сама игра должна это дело контролировать.

Удалять инсталятор ЕАС не надо.
Удалять все фаилы кроме инсталятора ?

Удалять все фаилы кроме инсталятора ?
ничего удалять не надо.
нужно заблокировать доступ некоторых файлов в интернет

исправил в шапке. имелось в виду удалить установленный ЕАС.

Последнее редактирование:
ничего удалять не надо.
нужно заблокировать доступ некоторых файлов в интернет

исправил в шапке. имелось в виду удалить установленный ЕАС.
Как удалить уже установленный EAC?

Undetected т.к. ЕАС не работает ))

Отключение EAC.
1. Необходимо деинсталировать EAC.
2. Сделать в брандмауэре (он же файервол) правило блокировки всех исходящий процессов для SteamLibrary\steamapps\common\Deadside\EasyAntiCheat\EasyAntiCheat_Setup.exe
и
SteamLibrary\steamapps\common\Deadside\Deadside.exe
Позже, если найду возможность, сделаю тут инструкцию, как файерволом заблокировать доступ приложения к интернету. Но пока пользуйтесь гуглом ))
Сам я пользуюсь ESET IS 13. С настройкой в режиме обучения - потому он все время у меня спрашивает, если какое-то приложение пробует выйти в сеть. Так я и заблокировал у себя. В итоге EAC не устанавливается и не запускается. Т.е. после выхода обновы я сразу заблокировал доступ инсталятора ЕАС к интернету и с тех пор так и пользуюсь. Решил поделиться здесь. Не исключено, что кому-то может потребовать переустановить игру целиком. Но я ХЗ. Должно хватить удаления установленного ЕАС.
При этом у меня есть установленный ЕАС от другой игры. И сертификаты из папки с инсталятором Deadside не установлены (видимо нужны для понимая ЕАС, что "защищать" нужно именно эту игру, но я ХЗ, никогда не вникал в работу ЕАС.)
3. Если все сделано правильно - при запуске Deadside среди процессов и служб не будет запущенного EasyAntiCheat.
4. Собственно после этого все читы пользовать, вроде как, безопасно.

Спидхак.
Включается простым Cheat Engine. В настройках можно установить быстрые клавиши.
Оптимально использовать вторую скорость. Т.к., если скорость выше - будут пролаги.
Но, зато при использовании чита, отключающего стены, через них можно будет за счет пролага проходить и смотреть (только смотреть), что в чужих ящиках.
Посмотрев, можно уже и решать, стоит ли преодолевать трудности и пытаться попасть внутрь ))

WH, AIM, ESP
(архив с инжектором и библиотекой для инъекции)

По идее, можно использовать любой инжектор. Я брал Xenos64.
Запускаем его, выбираем процесс
Код:
Expand Collapse Copy
Deadside-Win64-Shipping.exe
Добавляем библиотеку
Код:
Expand Collapse Copy
d3d11hook base.dll
Жмем Inject

Меню чита активируется по кнопке INS.
Переход в меню осуществляется кнопкой CTRL.
Навигация и изменение настроек меню - стрелками.
АИМ по умолчанию стреляет по ногам. Настраиваете под себя, пробуете, как будет удобнее именно вам - и пользуетесь.
Чит писал не я, потому не стоит ко мне обращаться с просьбами что-то изменить.

Текстуры

Отключены стены, окна, дверь, ворота, лес, кусты, почти все лишние звуки.
Для активации ДОБАВИТЬ в папку SteamLibrary\steamapps\common\Deadside\Deadside\Content\Paks\
Оригинальный файл трогать не надо.
Исходный файл делал не я, но я взял его за основу и добавил пачку улучшений: еще отключил некоторые звуки и текстуры.
Пока не доработают контроль включенного античита и не зашифруют pak-файл - можно пользоваться.
Можешь пару скринов приложить ?

Блин... как и любую другую программу. Не получается - можно удалить целиком игру ))
Я переустановил игру и после ее запуска у меня сразу запускается лаунчер EAC

Я переустановил игру и после ее запуска у меня сразу запускается лаунчер EAC
Все правильно. Лаунчер (Deadside.exe) запускает саму игру и ЕАС. Но ЕАС не запускается, если его инсталятору и самому лаунчеру запретить доступ в интернет.
Не помню, предлагала ли мне игра установить ЕАС, но я его не устанавливал точно )

Все правильно. Лаунчер (Deadside.exe) запускает саму игру и ЕАС. Но ЕАС не запускается, если его инсталятору и самому лаунчеру запретить доступ в интернет.
Не помню, предлагала ли мне игра установить ЕАС, но я его не устанавливал точно )
Я заблокировал эти фаилы через брандмауэр винды ,но у меня все равно в процессах висит EAC

Я разобрался,все заработало автору респект

А как собственно спидхак включается, я так и не вкурил

Чит работает??

Назад
Сверху Снизу