Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 18
кряк фатала вылетает на 10 винде,помогите пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не люблю голубцы , но ты красаваНе знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.
Капуста - 1 кочан
Рис - 200 г
Фарш мясной - 500 г
Соль - 1 ч. ложка
Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для соуса:
Сметана - 2 ч. ложки
Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки
Соевый соус - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5-0,75 стакана
Продукты для голубцов с фаршем перед вами.
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Приятного аппетита!
не знаю как на это ответить , поэтому оставлю рецепт домашних пельменийНе знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов.
Капуста - 1 кочан
Рис - 200 г
Фарш мясной - 500 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для соуса:
Сметана - 2 ч. ложки
Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки
Соевый соус - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Вода - 0,5-0,75 стакана
Продукты для голубцов с фаршем перед вами.
Как приготовить голубцы с фаршем:
Капусту разобрать на листья. Поместить в миску, посолить. Вскипятить чайник. Залить кипятком листья, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Фарш можно использовать магазинный.
Рис хорошо промыть и варить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности 10-12 минут. Затем рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук и морковь, помешивая, 1-2 минуты.
В фарш добавить рис, посолить и поперчить.
Зелень помыть и мелко нарезать.
В фарш добавить яйцо, зажарку и зелень. Хорошо перемешать.
Большие листья капусты разрезать пополам. На подготовленные листья капусты положить небольшое количество фарша и завернуть в виде конверта. Сложить в казанок.
Приготовить соус для голубцов. Вскипятить чайник, разбавить сметану водой и томатной пастой (150 г сметаны на 0,5 л воды), посолить. Залить голубцы. Тушить голубцы при слабом кипении, под крышкой, до готовности фарша, 50-60 минут.
Приятного аппетита!
| Продукты |
| Мука пшеничная просеянная - 500 г + для работы с тестом |
| Вода горячая (70-75 градусов) - 250 мл |
| Яйцо (небольшое) - 1 шт. |
| Соль - 1 ч. ложка без горки |
| Масло растительное без запаха - 25 мл |
| * |
| Для начинки: |
| Мясо (говядина и свинина) - 550 г |
| Лук репчатый - 200 г |
| Сало (по желанию, если мясо постное) - 30 г |
| Вода - 70-80 г (по консистенции фарша) |
| Соль - 1 ч. ложка без горки |
| Перец чёрный молотый - по вкусу |
| * |
| Для варки: |
| Лист лавровый - по вкусу |
| Соль - по вкусу |
| Перец чёрный горошком - по вкусу |
| Лук репчатый - 1/4 шт. |
| * |
| Для подачи: |
| Масло сливочное - по вкусу |
дадамыЕбать шеф-повары сидят
тебе мать готовит, не лезьдадамы
мое почтение. я недавно лепил пельмени от нехуй делать. вкус вышел мое почтение. лучше магазинных однозначно. только я без пельменницы делал. руками просто реально атмосфернее выходит.не знаю как на это ответить , поэтому оставлю рецепт домашних пельмений
Продукты Мука пшеничная просеянная - 500 г + для работы с тестом Вода горячая (70-75 градусов) - 250 мл Яйцо (небольшое) - 1 шт. Соль - 1 ч. ложка без горки Масло растительное без запаха - 25 мл * Для начинки: Мясо (говядина и свинина) - 550 г Лук репчатый - 200 г Сало (по желанию, если мясо постное) - 30 г Вода - 70-80 г (по консистенции фарша) Соль - 1 ч. ложка без горки Перец чёрный молотый - по вкусу * Для варки: Лист лавровый - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Лук репчатый - 1/4 шт. * Для подачи: Масло сливочное - по вкусу
бля, ты шо следишь за мной, как суко, я вроде вебку заклеил скотчемтебе мать готовит, не лезь
Голубцы по факту вкуснее!мое почтение. я недавно лепил пельмени от нехуй делать. вкус вышел мое почтение. лучше магазинных однозначно. только я без пельменницы делал. руками просто реально атмосфернее выходит.
Нет.Голубцы по факту вкуснее!
хинкали пижебля, ты шо следишь за мной, как суко, я вроде вебку заклеил скотчем
Голубцы по факту вкуснее!
голубцы запарнее. а пельменей наделал и вари сколько хочешь. и в любое время причем, ибо готовятся быстробля, ты шо следишь за мной, как суко, я вроде вебку заклеил скотчем
Голубцы по факту вкуснее!
хороший рецепт, но пельмени все равно лучшеНе знаю как на это ответить, но напишу рецепт как не быть пастером и сделать нормальный софт
учим с++
учим ассамблер
учим имгуи
берем удобную базу, желательно пустую, ибо в паб сурсах говно кода жопой жри
Реверсим кс, понимаем как она работает
реверсим кряк вт, смотрим на анимфикс, понимаем как его правильно сделать
берем фотошоп, рисуем красивое удобное меню
переносим на имгуи
делаем софт
покупаем хост
ставим сайт на ксенфоро
закрываем все дыры
делаем красивый форум
делаем его по инвайтам
готово.
читать непрерывноНе знаю как на это ответить, но напишу рецепт как не быть пастером и сделать нормальный софт
учим с++
учим ассамблер
учим имгуи
берем удобную базу, желательно пустую, ибо в паб сурсах говно кода жопой жри
Реверсим кс, понимаем как она работает
реверсим кряк вт, смотрим на анимфикс, понимаем как его правильно сделать
берем фотошоп, рисуем красивое удобное меню
переносим на имгуи
делаем софт
покупаем хост
ставим сайт на ксенфоро
закрываем все дыры
делаем красивый форум
делаем его по инвайтам
готово.
кулинария филипане знаю как на это ответить , поэтому оставлю рецепт домашних пельмений
Продукты Мука пшеничная просеянная - 500 г + для работы с тестом Вода горячая (70-75 градусов) - 250 мл Яйцо (небольшое) - 1 шт. Соль - 1 ч. ложка без горки Масло растительное без запаха - 25 мл * Для начинки: Мясо (говядина и свинина) - 550 г Лук репчатый - 200 г Сало (по желанию, если мясо постное) - 30 г Вода - 70-80 г (по консистенции фарша) Соль - 1 ч. ложка без горки Перец чёрный молотый - по вкусу * Для варки: Лист лавровый - по вкусу Соль - по вкусу Перец чёрный горошком - по вкусу Лук репчатый - 1/4 шт. * Для подачи: Масло сливочное - по вкусу
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА, А ПОЧЕМУ Я ОРУ?
о, теперь мое почтение, софт на уровне неверлуза, а может даже выше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz