Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Бесплатные выходные у R3CHEATS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Дорогие пользователи форума yougame.biz

R3CHEATS будет бесплатно всю субботу и воскресенье.

Посещение магазина:

[-private-data-51058-0-]

R3 cheats решили сделать бесплатные выходные на этой неделе.Вы можете купить R3cheats за 0евро+бесплатные плагины к R3cheats(Regular,Prodigy,Sen66(AA и т.д),LaserPlug(Разноцветные чамсы и т.д),LaserSkins(скины),ColorWalls+Chams)

[-private-data-51058-1-]

Удачи в пользование!:)

Видео:[video=youtube;yz-GGO688W8]https://www.youtube.com/watch?v=yz-GGO688W8[/video]

Последнее редактирование:
не могу зайти на сайт Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не могу зайти на сайт Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

Не сюда с проблемой пишешь. В Гугл можешь?
У меня всё хорошо.

Действительно идёт акция.

Лол , не могу скачать теперь)Купить , купил , а вот скачать невозможно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где скачать?

- - - Добавлено - - -

Где скачать этот чит?

[-private-data-51096-0-]

Эмм... Тут для того чтобы взять чит paypal нужно вводить

Небольшой обзор(моё мнение на данный чит)
Функционал - 4/10, многих функций нет, а некоторые реалезованы супер-криво.
Инжект - супер долгий,весь компьютер начинает умирать, когда r3cheats инжектится. Но, по моей информации, детектов нет - по этому я поставлю 6/10.
Аимбот - ужаснейший аимбот,без обычного "Смарт аима", он тупо водит от одной кости до другой, что я скажу по поводу ркса? - ебанутая хуйня, которую лучше вообще не юзать в данном хаке, даже при значении "RCS Scale" 0.45 - шейкает не хило, А меньше делает и нет смысла, т.к не даёт преимущества. В целом - аимбот на 3/10.
Визуалы - ужаснейшие визуалы, жрут фпс как не в себя,выглядят не особо привлекательно, с стабильных 300 фпс они умудряются опускать его до 80-130. Моя оценка - 4/10.
Отдельную "Главу" моего повествования стоит выделить системе конфигов - это самая ебанутая система которую я только думал, только ебнутый карлик дцпшник мог додуматься до такого уродства, если вы не поняли к чему это я - в этой системе отдельный конфиг на каждое оружие(да да,визуалы тоже) в связи с чем(как я догадываюсь) фпс ещё ниже,а если быть точным - кс тупо фризит при смене оружия. Из чего и вылезает следующий минус - хуй настроишь все оружия, тупо надоедает настраивать одно и тоже, кучу раз, дикий диз-респект за это. 1/10
В целом - чит посредственный, свои деньги не окупает, из СНГ-сигмента все мы знаем хорошие читы,и за меньшую цену. А если цель купить забугорный хак - лучше подкопить на инурку\лигачится.

а что делать если флешки нет,там просит

Согласен. Легит у него немного страдает,но если правильно настроить рейджбот можно выносить форс и другие снг читы. Вчера играл на смайле счет был 33/8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу