Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Никсвар уид 103

• Автор темы Автор темы R1ppi
  • Дата начала Дата начала
Не говорите мне про русский,я из України)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Учетка никса с уидом 103
Саб не покупалась
?????#9819 или лс
Оплата киви
Цена 200 руб
На гаранта согласен
Бан истекает 10,завтра не будет уже.!

uid 1 budet pm, детё, тебе на что не хватает 200р?
зачем ты пропадаешь уид в открытом чите?

uid 1 budet pm, детё, тебе на что не хватает 200р?
зачем ты пропадаешь уид в открытом чите?
Тычо ето блатнои софтваре там 13к узеров ваншот приват тапаю изи тупа тап тап

у меня нет рублей, у меня есть баксы устроит?

Никсер приближается, удаляй тему и беги!!!!

бл прямо как маршрутка на которой я езжу какждое утро в универ :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2020-05-10_100602.png

Никсеру уже написал, вам бан.

Безымянный.png

Я конечно не защищаю ни одну из сторон, но он точно не сказал левый уид что бы забанить чела какого то?) В тему вроде не кидал никаких скринов он, да и с баном он согласен

Я конечно не защищаю ни одну из сторон, но он точно не сказал левый уид что бы забанить чела какого то?) В тему вроде не кидал никаких скринов он, да и с баном он согласен
Это его ник

Акк мой))

Назад
Сверху Снизу