Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну крутые челики вызывают setup_bones после получения всех данных, апдейта анимаций и до начала интерполяции
при этом не давая игре вызвать setup_bones и обновить анимации ?
ну крутые челики вызывают setup_bones после получения всех данных, апдейта анимаций и до начала интерполяции
при этом не давая игре вызвать setup_bones и обновить анимации ?
Я так и делаю, не понял фишку не давая игре вызывать сетап бонес, обновлять анимации игре я не даю через хук, в хуке нахожу сигнатуру адреса апдейт клиентсайд аниматион и юзаю detours, что бы она не обновлялась и еще там пару вещей, но вопрос был в том что нужно отправлять в сетапбонес что бы были правильные кости, или я тебя не понял или ты меня или я далбоеб
Я так и делаю, не понял фишку не давая игре вызывать сетап бонес, обновлять анимации игре я не даю через хук, в хуке нахожу сигнатуру адреса апдейт клиентсайд аниматион и юзаю detours, что бы она не обновлялась и еще там пару вещей, но вопрос был в том что нужно отправлять в сетапбонес что бы были правильные кости, или я тебя не понял или ты меня или я далбоеб
Никогда не думал что задам такой вопрос, НО
как правильно сетапить кости
pEnt->SetupBones(matrix, 128, BONE_USED_BY_ANYTHING, pEnt->get_simtime());
правильно ли так сетапить косточки?
(Для анимфикса правильнее собирать именно так ) и нету разницы между max_studio_bones и 128 так что не парься
И переделай немного аргументы, скорее всего у тебя не будет тех масок что использует клиент/сервер
// p.s вызываешь после обновления/получение всех нужных данных
// если не хочешь интерполированные анимки конечно, все прочие макси уже имееются
// UPD : shitty server setupbones
(Для анимфикса правильнее собирать именно так ) и нету разницы между max_studio_bones и 128 так что не парься
И переделай немного аргументы, скорее всего у тебя не будет тех масок что использует клиент/сервер
// p.s вызываешь после обновления/получение всех нужных данных
Так ничего почти не поменялось,есть более новый билд но мне лично так удобнее и сам концепт тебе понятен (ready to paste lol , я даж уже готовый скинул)
А по поводу инвалидейта ты посмотри подробнее -__-
защем
Так ничего почти не поменялось,есть более новый билд но мне лично так удобнее и сам концепт тебе понятен (ready to paste lol , я даж уже готовый скинул)
А по поводу инвалидейта ты посмотри подробнее -__-
защем
кто что
ну вок девввввввввв крутой челик берет такой хукает setup_bones
делает там всякие манипуляции чтобы создать матрицу не используя олд данные (инвалидейт там этот ваш | значения там крутые ставит)
не дает игре вызвать setup_bones если он сам этого не хочет
много че еще хукает и проблем с костями как бы нет -__________-
кто что
ну вок девввввввввв крутой челик берет такой хукает setup_bones
делает там всякие манипуляции чтобы создать матрицу не используя олд данные (инвалидейт там этот ваш | значения там крутые ставит)
не дает игре вызвать setup_bones если он сам этого не хочет
много че еще хукает и проблем с костями как бы нет -__________-