blednoLik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 310 Реакции 28 10 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня есть чит, все топ, но как сделать систему кфг? подскажите пж. Если что у меня Antario. Спасибо!
У меня есть чит, все топ, но как сделать систему кфг? подскажите пж. Если что у меня Antario. Спасибо!
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 10 Май 2020 #2 Если не позволяют знания - пасти В паблике же все это есть,причем почти в любом сурсе ПРИЧЕМ на антарио
Если не позволяют знания - пасти В паблике же все это есть,причем почти в любом сурсе ПРИЧЕМ на антарио
blednoLik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 310 Реакции 28 10 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Если не позволяют знания - пасти В паблике же все это есть,причем почти в любом сурсе ПРИЧЕМ на антарио Нажмите для раскрытия... уже сделал Последнее редактирование: 10 Май 2020
shitcoder написал(а): Если не позволяют знания - пасти В паблике же все это есть,причем почти в любом сурсе ПРИЧЕМ на антарио Нажмите для раскрытия... уже сделал
lusci Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2019 Сообщения 87 Реакции 43 10 Май 2020 #4 blednoLik написал(а): Может я тупенький, но как спастить систему? Допустим у меня есть другой сурс антарио. Че делать? Нажмите для раскрытия... Ничего не делать, если не позволяют хоть какие-то минимальные знания, то перестань этим заниматься.
blednoLik написал(а): Может я тупенький, но как спастить систему? Допустим у меня есть другой сурс антарио. Че делать? Нажмите для раскрытия... Ничего не делать, если не позволяют хоть какие-то минимальные знания, то перестань этим заниматься.