Я про вак бан, а не патруль.а от плейстайла как-то детект зависит или чё?
от плейстайла детект зависит или что? причем тут патруль? я про вак говорюЯ про вак бан, а не патруль.
причём тут плейстайл?от плейстайла детект зависит или что? причем тут патруль? я про вак говорю
В название темы посмотри и спроси себя, при чем тут плейстайлпричём тут плейстайл?
НУ БЛЯТЬ притом, что ты уточняешь, что будет ли вак за то, что ты по легиту играешь, да хоть блять по рейджу со спавна хуярь, хоть без есп и аима играй, если чит детект то тебе по еблу прилетит энивей, зачем уточнять про легит топричём тут плейстайл?
Ну сразу то проблема сказать что эта паста детект?НУ БЛЯТЬ притом, что ты уточняешь, что будет ли вак за то, что ты по легиту играешь, да хоть блять по рейджу со спавна хуярь, хоть без есп и аима играй, если чит детект то тебе по еблу прилетит энивей, зачем уточнять про легит то
Насколько известно - кряк детект, да и для легита его использовать юзлесс, на форуме есть множество бесплатных софтов, так и еще андетект (наверное)Вопрос в названии.
согласен, зря быканулПосмотреть вложение 73245
ну сразу-то проблема сказать, что ты не думаешь, что если по легиту играешь, то чит из детекта уходит?
стоит запомнить некоторое:согласен, зря быканул
нормстоит запомнить некоторое:
играя по легиту/рейджу/семи-рейджу (в случае если сам чит не детект) - тебе дадут патруль
в случае детекта чита - у тебя будет блокировка античитом
не важно как ты играл, исхода всегда два
но если играть с флагом -insecure (в параметрах запуска игры), то можно играть и с детект читом (может это миф), но только не на официальных серверах.
1.Это не пастаНу сразу то проблема сказать что эта паста детект?
Я не был уверен, поэтому и спросил, так что держи своё мнение при себе.1.Это не паста
2.Самый тупой вопрос который я видел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz