Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Чё делать?

kira yoshikage
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
115
я ебал ,крч хистори:
слушаю значит музон и играю в кс через 3 часика надоела и пошёл за телефоном смотреть ютубчик и лёг на кровать примерно через 2 часа встаю и сажусь за пк открываю кс и не слышу звуков так же и с музыкой чё делать
да да да у меня похоже наушники нахуй сломались :pandal:

я ебал ,крч хистори:
слушаю значит музон и играю в кс через 3 часика надоела и пошёл за телефоном смотреть ютубчик и лёг на кровать примерно через 2 часа встаю и сажусь за пк открываю кс и не слышу звуков так же и с музыкой чё делать
в настройки зайди, там где вывод кнопка да, выбери другое устройство, а затем снова свои наушники

в настройки зайди, там где вывод кнопка да, выбери другое устройство, а затем снова свои наушники
нихуя не робит
и туда ли я зашёл :pandal:
Screenshot_25.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда наущники из пк вытаскиваешь, и оставляешь кс включенной звук пропадает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ебал ,крч хистори:
Если есть паяльник, зделай это не сложно

Назад
Сверху Снизу