Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ну как бы, я приехал. Земля мне пухом!

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4:19
4:20

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GOVARD каблук просто и все, ему шлюха сказала фас, он и побежал гыгы

@GOVARD Тут про тебя говорят)

1589114614399.png

uf yaa$$$

Ты что не видишь? Работа важнее девушки.

1589114683289.png

@Roksy, ты своего статуса ещё не видел, наверное

Ахахахах

Не думаю что поможет

Тебе наверное мама никогда не готовила (недолюбила), вот ты и бесишься :smirk:
А что @GOVARD делать на его же форуме, только ему решать , деточка:roflanPominki:
Отличная логика.
Именно так форумы и умирали на моих глаза, я сидел на многих форумах достаточно продолжительное время.
И форумы где администрация не уважала свои же правила или меняла их каждый раз когда им удобно (т.е не имела свода правил который не меняется) абсолютно все имели 1 сценарий - превращение в помойку и уход аудитории из за такой вот интересной системы.

* кстати именно по причине того что правила не четко установлены, команда форума делает что хочет и как хочет не зависимо от правил, из за того что жалобы разбирают через жопу и заинтересованность команды форума и предвзятости я сюда зашел насколько я помню первый раз за пару месяцев. так держать.

(ну там расскажите мне в комментариях откуда мне знать, ага-ага)

Именно так форумы и умирали на моих глаза, я сидел на многих форумах достаточно продолжительное время.
И форумы где администрация не уважала свои же правила или меняла их каждый раз когда им удобно (т.е не имела свода правил который не меняется) абсолютно все имели 1 сценарий - превращение в помойку и уход аудитории из за такой вот интересной системы.
Ты сюда не заходишь, потому что тебя с треском выперли за неоднократные попытки реверса софта конкурентов. Комментарий @Mrs.GOVARD был не по поводу правил, если ты не понял, а по поводу того, что ей указали, где она должна находится. Опять мимо, правда?

Нашему форуму пошёл седьмой год, почему он до сих пор не умер, а посещаемость лишь растёт? Наверное потому что администрация (включая главных, то есть меня) делает всё правильно? Мы уважаем свои правила и всегда их соблюдаем. А когда появляются такие выскочки, как ты, которые видите ли, решили, что они самые хитровыебанные здесь, получают бан и потом бегут жаловаться, что форум помойка, администрация помойка, стафф помойка — в чём мы виноваты, то что вы такие конченные? Вечно лезете, куда не нужно, пытаетесь кого-то обидеть (речь про обычных юзеров или условных селлеров), а потом вините нас, то что ебать как это так, я не хотел реверсить, я просто поиграть хотел (ага, кому ты будешь пиздеть). Опять же, что касается @Mrs.GOVARD, то даже не смотря на то, что здесь некоторые её оскорбляют, я этих пользователей не трогаю, потому что не всем дан навык мыслить головой. Болезнь есть болезнь, и я на это не обращаю внимания.

@Грач, мы с тобой более менее адекватно общались в телеграме. Нахуй ты здесь свой высер написал? Повторяюсь, правила у нас для всех одни и те же. Будь ты обычным юзером или же великим Артингом. Если решил наебать систему, но у тебя это не вышло — ты получишь бан. Для меня здесь нет авторитетов.
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу