Именно так форумы и умирали на моих глаза, я сидел на многих форумах достаточно продолжительное время.
И форумы где администрация не уважала свои же правила или меняла их каждый раз когда им удобно (т.е не имела свода правил который не меняется) абсолютно все имели 1 сценарий - превращение в помойку и уход аудитории из за такой вот интересной системы.
Ты сюда не заходишь, потому что тебя с треском выперли за неоднократные попытки реверса софта конкурентов. Комментарий
@Mrs.GOVARD был не по поводу правил, если ты не понял, а по поводу того, что ей указали, где она должна находится. Опять мимо, правда?
Нашему форуму пошёл седьмой год, почему он до сих пор не умер, а посещаемость лишь растёт? Наверное потому что администрация (включая главных, то есть меня) делает всё правильно? Мы уважаем свои правила и всегда их соблюдаем. А когда появляются такие выскочки, как ты, которые видите ли, решили, что они самые хитровыебанные здесь, получают бан и потом бегут жаловаться, что форум помойка, администрация помойка, стафф помойка — в чём мы виноваты, то что вы такие конченные? Вечно лезете, куда не нужно, пытаетесь кого-то обидеть (речь про обычных юзеров или условных селлеров), а потом вините нас, то что ебать как это так, я не хотел реверсить, я просто поиграть хотел (ага, кому ты будешь пиздеть). Опять же, что касается
@Mrs.GOVARD, то даже не смотря на то, что здесь некоторые её оскорбляют, я этих пользователей не трогаю, потому что не всем дан навык мыслить головой. Болезнь есть болезнь, и я на это не обращаю внимания.
@Грач, мы с тобой более менее адекватно общались в телеграме. Нахуй ты здесь свой высер написал? Повторяюсь, правила у нас для всех одни и те же. Будь ты обычным юзером или же великим Артингом. Если решил наебать систему, но у тебя это не вышло — ты получишь бан. Для меня здесь нет авторитетов.
Тема закрыта.