filips Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 95 Реакции 8 10 Май 2020 #1 поцоны научите javascript pls
bladeoftears despise you all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2020 Сообщения 265 Реакции 41 10 Май 2020 #2 именно для этого всевышние силы даровали нам то,что зовётся youtube
leatherman Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 93 Реакции 7 10 Май 2020 #3 tatling написал(а): именно для этого всевышние силы даровали нам то,что зовётся youtube Нажмите для раскрытия... Его там забанили
tatling написал(а): именно для этого всевышние силы даровали нам то,что зовётся youtube Нажмите для раскрытия... Его там забанили
bladeoftears despise you all Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2020 Сообщения 265 Реакции 41 10 Май 2020 #4 leatherman написал(а): Его там забанили Нажмите для раскрытия... соболезную
Kaboshiki Girl Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 294 Реакции 46 10 Май 2020 #5 tatling написал(а): именно для этого всевышние силы даровали нам то,что зовётся youtube Нажмите для раскрытия... Еще и Хауди хо со своими уроками за час, класс.
tatling написал(а): именно для этого всевышние силы даровали нам то,что зовётся youtube Нажмите для раскрытия... Еще и Хауди хо со своими уроками за час, класс.
leatherman Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 93 Реакции 7 10 Май 2020 #6 Kaboshiki написал(а): Еще и Хауди хо со своими уроками за час, класс. Нажмите для раскрытия... Я сделал 3D Танчики с Денди :3 Он сделал 3D Танчики с Денди :3
Kaboshiki написал(а): Еще и Хауди хо со своими уроками за час, класс. Нажмите для раскрытия... Я сделал 3D Танчики с Денди :3 Он сделал 3D Танчики с Денди :3
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 10 Май 2020 #7 учу
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 10 Май 2020 #8 Kaboshiki написал(а): Еще и Хауди хо со своими уроками за час, класс. Нажмите для раскрытия... Ну хз, общую суть понять можно, посмотрел только его видик по питуну, понял что к чиму в данном языке а так да вам бан ну а что как так да
Kaboshiki написал(а): Еще и Хауди хо со своими уроками за час, класс. Нажмите для раскрытия... Ну хз, общую суть понять можно, посмотрел только его видик по питуну, понял что к чиму в данном языке а так да вам бан ну а что как так да
Kaboshiki Girl Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 294 Реакции 46 10 Май 2020 #9 iDesync написал(а): Ну хз, общую суть понять можно, посмотрел только его видик по питуну, понял что к чиму в данном языке а так да вам бан ну а что как так да Нажмите для раскрытия... Из его видео можно понять только синтаксис, за этот час можно книгу прочесть и понять уже хоть какие то основы.
iDesync написал(а): Ну хз, общую суть понять можно, посмотрел только его видик по питуну, понял что к чиму в данном языке а так да вам бан ну а что как так да Нажмите для раскрытия... Из его видео можно понять только синтаксис, за этот час можно книгу прочесть и понять уже хоть какие то основы.
filips Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 95 Реакции 8 10 Май 2020 #10 Kaboshiki написал(а): Из его видео можно понять только синтаксис, за этот час можно книгу прочесть и понять уже хоть какие то основы. Нажмите для раскрытия... ++
Kaboshiki написал(а): Из его видео можно понять только синтаксис, за этот час можно книгу прочесть и понять уже хоть какие то основы. Нажмите для раскрытия... ++
filips Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 95 Реакции 8 10 Май 2020 #11 у меня денег нету на книги ваши(9(( так что учите меня ебать я охуел
Kaboshiki Girl Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 294 Реакции 46 10 Май 2020 #12 Surio1386 написал(а): у меня денег нету на книги ваши(9(( так что учите меня ебать я охуел Нажмите для раскрытия... Я читаю много книг, но почему то не плачу за них, как же блять так то?
Surio1386 написал(а): у меня денег нету на книги ваши(9(( так что учите меня ебать я охуел Нажмите для раскрытия... Я читаю много книг, но почему то не плачу за них, как же блять так то?
filips Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 95 Реакции 8 10 Май 2020 #13 Kaboshiki написал(а): Я читаю много книг, но почему то не плачу за них, как же блять так то? Нажмите для раскрытия... хз
Kaboshiki написал(а): Я читаю много книг, но почему то не плачу за них, как же блять так то? Нажмите для раскрытия... хз