Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Не трогайте @catahustle

brahman
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
162
Что вы до @catahustle докопались он же реально просто удаляет сообщения но не кидает варн,а если кидает то реально заслужил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Траллинатор вообще молодец, тупа тему заглавными сделал, он сразу варн дал, нет чтобы предупредить -_- А в лс ответил типа 1 из 15 кидает варны, такоооооооой врууун, я худею не толстея

то есть это относится к теме дамп вт, ладно.
IMG_20200510_214749.jpg

Траллинатор вообще молодец, тупа тему заглавными сделал, он сразу варн дал, нет чтобы предупредить -_- А в лс ответил типа 1 из 15 кидает варны, такоооооооой врууун, я худею не толстея
А он должен предупреждать?

Бог простит, предупредить - не в форме того, что после предупреждения мне баллы нарушений начислятся...
А он должен предупреждать?
Я разве писал что он должен? Просто из-за такой мелочи выдавать варн, тоже самое как за 1.1 выдать, а не просто удалить -.-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PodsqUou.png

Назад
Сверху Снизу