Sexy Man В๏๏ϭще-т๏ я ч€л๏β€Ќ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 72 10 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нажимаю на кнопочку бинда,дт не включается(кнопка работает если что).Шо делац?
try harder !@#$%^&*()_+ Участник T Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 1,078 Реакции 246 10 Май 2020 #2 Ты его вулючил то?
Desnaaa Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 127 Реакции 9 10 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sexy Man написал(а): Нажимаю на кнопочку бинда,дт не включается(кнопка работает если что).Шо делац? Нажмите для раскрытия... Алло,это кряк),если хочешь,можешь фиксануть луа-шкой
Sexy Man написал(а): Нажимаю на кнопочку бинда,дт не включается(кнопка работает если что).Шо делац? Нажмите для раскрытия... Алло,это кряк),если хочешь,можешь фиксануть луа-шкой
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 10 Май 2020 #4 правой кнопкой мыши и выбери либо toggle или hold
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,978 Реакции 1,696 10 Май 2020 #5 в кряке дт сломан к хуям, поможет только луашка
Matteorage Clown.xyz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2019 Сообщения 162 Реакции 12 10 Май 2020 #6 выключи луа дабл тап и сайлент correction, doubletap_silent_correction , Мне помогло
Sexy Man В๏๏ϭще-т๏ я ч€л๏β€Ќ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 81 Реакции 72 10 Май 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Matteorage написал(а): выключи луа дабл тап и сайлент correction, doubletap_silent_correction , Мне помогло Нажмите для раскрытия... Луа на дт не юзаю,сайлент всегда офнут
Matteorage написал(а): выключи луа дабл тап и сайлент correction, doubletap_silent_correction , Мне помогло Нажмите для раскрытия... Луа на дт не юзаю,сайлент всегда офнут
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 10 Май 2020 #8 Sexy Man написал(а): Луа на дт не юзаю,сайлент всегда офнут Нажмите для раскрытия... правой кнопкой мыши и выбери либо toggle или hold
Sexy Man написал(а): Луа на дт не юзаю,сайлент всегда офнут Нажмите для раскрытия... правой кнопкой мыши и выбери либо toggle или hold