• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Генератор рукописных текстов, конспектов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Недавно создал сайт для генерации рукописного текса. Изначально все писал для себя, исключительно для личного пользования, но решил, как вы поняли, запустить сайт для общего пользования. Сайт был создан буквально за 4 дня так что на нем могут присутствовать баги и недоработки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Плюсы:

- Есть возможность вставить свой фон. То есть вы можете сфоткать лист из своей тетради и вставить на него текст
- Поддержка 8 шрифтов
- Каждое слово имеет свой уникальный наклон, расположение по вертикали и горизонтали
Минусы:
- Отсутствует нормальная адаптация под мобилки
Стоит дальше развивать сайт и вводить новый функционал?

аа.jpg

АХХАХАА, ЕБать я так рад что кто-то это сделал. Ты просто лучший. Уважаю реально работает ХАХАхахахахха, я. я поражён.

нихуя кнш ты замутил. жаль что мой почерк настолько хуёвый, и не смогу этой фишкой воспользоватся ((

нихуя кнш ты замутил. жаль что мой почерк настолько хуёвый, и не смогу этой фишкой воспользоватся ((
там есть функция загрузки свое шрифта, можешь сделать шрифт из своего почерки и загрузить. В интернете много мануалов на эту тему

там есть функция загрузки свое шрифта, можешь сделать шрифт из своего почерки и загрузить. В интернете много мануалов на эту тему
мой почерк настолько бывает хуёвым, что я сам разобрать не могу что пишу, а ты ещё хоч что бы я сам сделал шрифт, та впизду его
мой почерк переменчивый. сначала пишу по одному, а потом по другому. я лучше когда эта хуйня пройдет, в своей шараге в конце баблшика набросаю и не буду парится хд

Я себе даже html-ку на всякий случай скачал)

Умно,умно,но мой почерк как مارس الجنس

Где ты был? Я уже сук сдал все экзамены..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто лучший,спасибо за такое чудо,теперь меньше мозгоебли по поводу дз конспектов ^3

Топ настройки ниже

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    16.8 KB · Просмотры: 51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да, детка это топ

Давай ещё в линейку лист и разные освещения для листов. А так спасибо топ.

Последнее редактирование:
Давай ещё в линейку лист и разные освещения для листов. А так спасибо топ.
Там можно свой фон вставить - просто сфоткай лист в линейку при нужном тебе освещении

Назад
Сверху Снизу