Генератор рукописных текстов, конспектов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Недавно создал сайт для генерации рукописного текса. Изначально все писал для себя, исключительно для личного пользования, но решил, как вы поняли, запустить сайт для общего пользования. Сайт был создан буквально за 4 дня так что на нем могут присутствовать баги и недоработки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Плюсы:

- Есть возможность вставить свой фон. То есть вы можете сфоткать лист из своей тетради и вставить на него текст
- Поддержка 8 шрифтов
- Каждое слово имеет свой уникальный наклон, расположение по вертикали и горизонтали
Минусы:
- Отсутствует нормальная адаптация под мобилки
Стоит дальше развивать сайт и вводить новый функционал?

аа.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
АХХАХАА, ЕБать я так рад что кто-то это сделал. Ты просто лучший. Уважаю реально работает ХАХАхахахахха, я. я поражён.

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
нихуя кнш ты замутил. жаль что мой почерк настолько хуёвый, и не смогу этой фишкой воспользоватся ((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
нихуя кнш ты замутил. жаль что мой почерк настолько хуёвый, и не смогу этой фишкой воспользоватся ((
там есть функция загрузки свое шрифта, можешь сделать шрифт из своего почерки и загрузить. В интернете много мануалов на эту тему

BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
там есть функция загрузки свое шрифта, можешь сделать шрифт из своего почерки и загрузить. В интернете много мануалов на эту тему
мой почерк настолько бывает хуёвым, что я сам разобрать не могу что пишу, а ты ещё хоч что бы я сам сделал шрифт, та впизду его
мой почерк переменчивый. сначала пишу по одному, а потом по другому. я лучше когда эта хуйня пройдет, в своей шараге в конце баблшика набросаю и не буду парится хд

Extension cheats
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто лучший,спасибо за такое чудо,теперь меньше мозгоебли по поводу дз конспектов ^3

КЛОУН
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О да, детка это топ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Давай ещё в линейку лист и разные освещения для листов. А так спасибо топ.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Давай ещё в линейку лист и разные освещения для листов. А так спасибо топ.
Там можно свой фон вставить - просто сфоткай лист в линейку при нужном тебе освещении

Сверху Снизу