Параметр /EHsc

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
всем привет,у меня проблема при компиле "d:\vizualka1\vc\tools\msvc\14.16.27023\include\xlocale(320): warning C4530: Использован обработчик исключений C++, но семантика уничтожения объектов не включена. Задайте параметр /EHsc",я не пойму что сделать там нужно,помогите пожалуйста мне решить эту проблему.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Задать параметр /EHsc. Скинь скрин ошибки и строчку.

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
Ты выключил поддержку C++ исключений, но код который ты используешь нуждается в них, практически весь std на исключениях.
Компилятор говорит, что так не пойдет, и просит тебя включить их назад через /EHsc, потому что даже если форсировать компиляцию у тебя перестанет работать всякая обработка ошибок.
Наверняка ты хочешь отключить исключения так как их поддержки нет у тебя в загрузчике, так просто это не прокатит, либо юзай код без исключений (а такого мало готового, очень много библиотек их активно используют), либо пиши поддержку исключений в лоадере.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Ты выключил поддержку C++ исключений, но код который ты используешь нуждается в них, практически весь std на исключениях.
Компилятор говорит, что так не пойдет, и просит тебя включить их назад через /EHsc, потому что даже если форсировать компиляцию у тебя перестанет работать всякая обработка ошибок.
Наверняка ты хочешь отключить исключения так как их поддержки нет у тебя в загрузчике, так просто это не прокатит, либо юзай код без исключений (а такого мало готового, очень много библиотек их активно используют), либо пиши поддержку исключений в лоадере.
ничего не понял,но очень интересно.

Сверху Снизу