1) Добавить раздел читов под creative destruction
За разделами следит Говард в основном, и если он заметит, что форум может стать популярнее из-за добавления, тогда раздел добавят.
2) Добавить возможность удалять сообщения
Были уже подобные предложения, и они все отклонялись. Можете поискать, если Вам интересна причина.
3) Вернуть возможность ставить GIF аватарки
Узнавал этот вопрос, администрация сказала, что пока сама еще не знает дальнейшую судьбу. Я думаю, что вернут данную возможность. Просто пока убрали, в связи с тех. проблемой.
4) Объясните, что дают баллы за нарушения?
5)Добавить платное повышение - Upper ( + будет только в том, что он может повышать темы, больше ничего) и цена на него 100-150р за 6 месяцев
Для повышения тем, можно приобрести группу «Продавец».
6) Возможность менять цвет форума, а то эта серость уже угнетает
Вы один из немногих, кому это действительно нужно. Я сам был за данную идею, но многим это не нужно, но появляются многие нюансы, такие как — полные редизайн цветовой палитры. Пока что, это не стоит в планах.
7)Добавить фильтр поседних ответов и тем, типа показывать последние ответы в определённых группах, пример - Читы кс го, Арбитраж.
поменять правила, чтобы можно было делать красивые темы
Правила не запрещают создавать красивые темы, тому примеры:
один,
два. Они лишь запрещают делать плохое оформление, которыми являются часть Ваших тем. Везде делать кастомный цвет, размер шрифт и другое, не есть красиво.