Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Фидбек узбек на goodtap.pw

NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет, я был крутым xXshoreline_goodtap420Xx а теперь акканта нет. вот што я узнгал про gugtpad

они писали в беседу что сабки выдают я сказал что хочу они сказали что платно а я думал бесплатно они не говорили что нужно платить

обманщики

а ещё у них ратник стиллер майнер вика член и вирусы TROJaN

очевидцы:
всем привет на связи Xx_minecraftboy1337_xX и я подтверждаю что гудтап скам проект логи со стиллера идут ко мне в первую очередь могу поделится

Полнастю сагласен попросил дать саб а мне дали па ебалу росия хуле

Последнее редактирование:
всем привет на связи Xx_minecraftboy1337_xX и я подтверждаю что гудтап скам проект логи со стиллера идут ко мне в первую очередь могу поделится

привет, я был крутым xXshoreline_goodtap420Xx а теперь акканта нет. вот што я узнгал про gugtpad

они писали в беседу что сабки выдают я сказал что хочу они сказали что платно а я думал бесплатно они не говорили что нужно платить

обманщики

а ещё у них ратник стиллер майнер вика член и вирусы TROJaN

очевидцы:
чё я за высер прочитал, удали на хуй эту хуйню не подкреплённую пруфами, одни вбросы -.-

обманщики
Вот с этого вообще проорал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел не выкупил рофлы, че хайпово)
Ебать рофлы, все соседи обоссались со смеху, показал в колледже, там все повыпрыгивали на хуй с окон...
А на самом деле, если ты реально считаешь что это рофл - смех, смешно...То искренне сожалею тебе....

Ебать рофлы, все соседи обоссались со смеху, показал в колледже, там все повыпрыгивали на хуй с окон...
А на самом деле, если ты реально считаешь что это рофл - смех, смешно...То искренне сожалею тебе....
эта ни рофл!!11!! (это рофл)

я был в проекте у меня был ник xXshoreline_goodtap420Xx

потом меня выпнули из проекта да так что аж нога в жопе застряла.
НО я запомнил написанные мною алгоритмы выдачи призов и смог написать программу, увеличивающую шанс выигрыша до 88%!
если хотите скачать взломанную версию - просто зайдите на сайт crido.pw!

(@Dreammm подтвердит)

я был в проекте у меня был ник xXshoreline_goodtap420Xx

потом меня выпнули из проекта да так что аж нога в жопе застряла.
НО я запомнил написанные мною алгоритмы выдачи призов и смог написать программу, увеличивающую шанс выигрыша до 88%!
если хотите скачать взломанную версию - просто зайдите на сайт crido.pw!

(@Dreammm подтвердит)
вообще то 4lensosi.net!

Назад
Сверху Снизу