Продам Твич канал 900+ фолловеров [настоящие]

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Продам твич канал с почтой к которой он привязан
Цена 600 рублей
Аккаунт личный, сам регал, сам всё делал, всё моё.
1589144555580.png
Фолловеры настоящие, не накрученные! Это живые люди!
Сам канал: twitch.tv/boss_tape
Связь: ТГ, вк (vk.com/luksich), ЛС форума
На гаранта согласен!

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
киберспортсмен в майнкрафте
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ну конечно не мое дело, но разве аудитория на твиче (если они настоящие) не привязывается к стримеру на которого они фоловнуты? т.е. по факту, если будет стримить другой человек, другую игру, то зрителей - то не будет, потому что им было интересней смотреть стимера на которого они фоловились, а тут бац новый стример и к примеру он будет стримить такую игру, которая не интересная его аудитории

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
ну конечно не мое дело, но разве аудитория на твиче (если они настоящие) не привязывается к стримеру на которого они фоловнуты? т.е. по факту, если будет стримить другой человек, другую игру, то зрителей - то не будет, потому что им было интересней смотреть стимера на которого они фоловились, а тут бац новый стример и к примеру он будет стримить такую игру, которая не интересная его аудитории
лично у меня была ретрансляция стримов тейпа который тоже стримил на твиче, только у него bosstape, а у меня boss_tape, можно продолжить просто ретранслировать со своего ПК его стрим и тем самым получать донаты, просто мне лень таким заниматься, вчера пока стримил за час было +100 фолловеров, ибо у тейпа теневой бан на твиче, а у меня нет :/

Сверху Снизу