Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Выбираем ЛУЧШИЙ ПРИВАТНЫЙ ЧИТ для CS:GO

• Автор темы Автор темы w1nnus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
156
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В этой теме я напишу мини-рецензии по каждому читу, с которым я играл.
Вы так же можете высказывать свои мнения, и лучшие комментарии я добавлю в шапку темы.​

Место: 6
Чит: R3CHEATS

Статус VAC: Undetected с конца 2015-го года.

Это худший чит, который только может быть. В нём везде есть проблемы, и всё сделано через жопу.

• Функционал - Оценка: 4/10
    Многих функций нет, а некоторые реализованы супер-криво.
  • Инжект - Оценка: 6/10
    Супер долгий, весь компьютер начинает умирать, когда R3CHEATS инжектится. Но, по моей информации, детектов нет, поэтому 6.
  • Аимбот - Оценка: 3/10
    Ужаснейший аимбот. Без обычного "Смарт аима", он тупо водит от одной кости до другой. Что я скажу по поводу RCS'a? Ебанутая хуйня, которую лучше вообще не юзать в данном хаке, даже при значении RCS Scale - 0.45 шейкает не хило, а меньше делать нет смысла, т.к не даёт преимущества.
  • Визуалы - Оценка: 4/10
    Ужаснейшие визуалы, жрут фпс как не в себя, выглядят не особо привлекательно, с стабильных 300 фпс они умудряются опускать его до 80-130.
  • Система конфигов - Оценка: 1/10
    Это самая ебанутая система которую я только видел, только ебнутый карлик дцпшник мог додуматься до такого уродства, если вы не поняли к чему это я - в этой системе отдельный конфиг на каждое оружие (да да, визуалы тоже) в связи с чем (как я догадываюсь) фпс ещё ниже, а если быть точным - кс тупо фризит при смене оружия. Из чего и вылезает следующий минус - хуй настроишь все оружия, тупо надоедает настраивать одно и тоже, кучу раз, дикий диз-респект за это.
  • Итог:
    В целом - чит посредственный, свои деньги не окупает, из СНГ-сегмента все мы знаем хорошие читы за меньшую цену. А если цель купить забугорный хак - лучше подкопить на Iniuria\League Cheats. Об Iniuria позже.

Место: 5
Чит: Chlenix (crack)

Статус VAC: Detected lifetime.
Далее у нас идёт членикс (кряк), потому он хотя бы играбелен, какой-никакой легит, да и визуалы не особо просаживают фпс. В нём так же есть проблемы, по этому он и стоит здесь.

Место: 4
Чит: p3rf0rm4 h4x

Статус VAC: Undetected с самого основания чита.
Чит был бы топом, если бы на него тупо не забили. Малый функционал, отсутствие обновлений, раньше он обходил Faceit - можно было катать, но сейчас, с вводом нового античита, перформа, к сожалению, не обходит Faceit, а покупать её только для ММ'а я не вижу смысла.

Место: 3
Чит: Midnight

Статус VAC: Undetected с осени-зимы 2016 года.
Чит, с которым я играл последний раз, когда у него было просаживающее до 100 фпс меню, и посредственный рейдж. Легит - на уровне, но не идеал, возможно, с того момента что-то поменялось, но пока он стоит на 3-ем месте.

Место: 2
Чит: r8cheats

Статус VAC: Undetected с лета 2016 года.
Один из топовых читов под данную версию CS, обход лиг, топовый легит, OBS-Bandicam байпасс, и всё это мы получаем за 500 рублей в месяц. Имеется лишь один видимый недостаток - огромное кол-во юзеров (шанс детекта намного выше, чем у выше перечисленных читов) именно по этой причине он и стоит на втором месте.

Место: 1
Чит: Iniuria

Статус VAC: Undetected с середины 2014 года.
Да-да, именно она стоит на первом месте. Почему, спросите вы? Неплохой функционал, качественные визуалы/аимбот, на сколько я знаю - она пруфит лишь EAC. Да и вообще, она на первом месте лишь потому, что держит статус Undetected уже около 3-х лет.

Проблема перформы была описана в группе. Тут дело исключительно за Бликом. Просто миднайт ему в день приносит больше, чем вся перформа за месяц (а то и два-три месяца).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема перформы была описана в группе. Тут дело исключительно за Бликом. Просто миднайт ему в день приносит больше, чем вся перформа за месяц (а то и два-три месяца).

а теперь вспомни сколько она приносила, как только вы открылись. Слотов не хватало на всех людей. А почему они перестали юзать перформу я описал в первом посте..

а теперь вспомни
:BibleThump:
А почему они перестали юзать перформу я описал в первом посте..
Перформа не обходит клиентский античит фейсита? И так сойдёт:kappa:

d67feb0bbed7c7d905db8819c184a779.png

Надо было сделать все читы по форме как у Р3 :good22: . А так вполне всё понятно.

А как же всеми "любимый" Force?

аим в приватном членикс ахуительный, а в кряке старый и не доделанный

аим в приватном членикс ахуительный, а в кряке старый и не доделанный

Ну поэтому тут и указано, что это кряк.
Дай ТСу на тест, он и допишет статью уже по НЕ кряку.

Согласен, что чит ахуенный, но ты можешь сделать чтобы глок на земле не подписывался как M249? И чтобы бомба установленная была обведена??? Заманнн

Лол кек чебурек , я катал с r3 недавно и норм.Только визуально у тебя прицел дергается , а так все по легиту.

Нормальный ли чит Indigo hack, кто пользовался?

Нормальный ли чит Indigo hack, кто пользовался?

Индиго можно было брать, когда небыло ЛТ за 600р и билд выдавали через Skype. Если хочешь Untrusted ban то бери не пожалеешь!

ya aimwar uzau.nashel cfg legit+.
izumitelny legit!!!

- - - Добавлено - - -

posle pereustanovki vse sletelo i cfg propal

Что по шарк хаку скажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу