Ну я прошёл сюжет , и скажем так, сюжета там на 2-3 часа, не более. Я проходил его 40 часов и 30 из них я сдыхал из-за пидорасов в модке (или что даже хуже) и топ пушкой, которым хуй ты что сделаешь , находясь в псаре и с ксюхой в руках. Так же там есть захваты, где бегают ещё более пидорасы, которым нахуй не нужны кейсы за первое место или набор бойца, а им просто нужно кд на новичках набить, чтобы в клан топовый попасть. Ещё не редкость, когда новичков прямо на болотах фармят, что, наверное , самое ужасное. А нищенские награды за квесты делают так, что тебе приходится выполнять некоторые квесты без закупа (хорошо,что я со старта с твинков нафармил 100к). Нормальные пушки либо стоят дорого, либо падают только из набора бойца (я не говорю про донат) , который как раз таки получают люди на захватах, где я не буду напоминать кто играет. А с читами по-идее должно быть вообще на изи фармить, ибо к примеру карта "Кротовая Нора" в захвате на 30% простреливается. Я бы не стал юзать софт там, ибо если получишь бан, то - всё что ты нафармил, ибо вещи , которые падают из захватов - персональные. Я высказался.
UPD: Забыл напомнить про отдачу у оружия, которая почти не контролима на расстоянии более 25 метров. Опять же, её можно пофиксить читами