По заработоку на покупке аккаунтов

КЛОУН
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку,народ. Расскажу как купить аккаунт и получить его,почти бесплатно.
Что нам понадобится: аккаунт FunPay, деньги(на которые мы будем типо покупать,акки), и также 11руб
Самое главное:найти подходящий акк. Приведу пример аккаунта с праймом,с вертиго буста.
Как мы знаем,сделка на FunPay проводится так:Вы оплачиваете аккаунт, продавец скидывает данные,заходите на аккаунт, и потом подтверждение заказа.
Для чего же нужны эти 11руб спросите вы? Для чека и ключа стим игры.
Приступим
Оплачиваем акк,заходим закидываем 10руб (минималку),дальше активируем игру,и говорим продавцу,чтобы вернул деньги. Если спросит почему?. Придумайте. Следующий шаг:написать тикет в тп. Самое главное выбрать "Я не помню имя или пароль своего аккаунта Steam"
Если же выбрать "Мой аккаунт украли,помогите восстановить его", то настоящему владельцу придет письмо с кт, надо выбирать 1 вариант,за который вам не прилеитит кт.
lmYEHnL.png

Дальше указываем данные:Почту,ключ,чек,если номер есть то его тоже.
Ждем
XQzfh6R.png

Считайте вы купили аккаунт с праймом за 11руб)
Можно после того как вы отправили тикет,вывести деньги с FunPay,если вы боитесь за свои деньги и аккаунт.

Последнее редактирование:
а как пароль восстановить если письмо приходит на почту привязаную к аккаунту, но доступа к ней нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как пароль восстановить если письмо приходит на почту привязаную к аккаунту, но доступа к ней нету
В форме по восстановлению нужно будет новый адрес писать, и ответ будет там ( Главное чек с оплатой не забыть вставить)

Понял, спасибо)

Так то оно так, только с его стороны забрать аккаунт так-же легко, как и с твоей. Способу уже лет как мне.
Да и по факту за то время, что ты потратишь можно вынести куда больше другими способами, в свое время аккаунты в wow перепродавали, на киношку всегда хватало.

Так то оно так, только с его стороны забрать аккаунт так-же легко, как и с твоей)
Да и по факту за то время, что ты потратишь можно вынести куда больше другими способами, в свое время аккаунты в wow перепродавали, на киношку всегда хватало.
Ну самые прибыльные у меня нет желания раскрывать) Этим способом тоже можно навариться, как ты сказал на киношку хватит

Спс папаша, торгую акками на фан пей почти год, способ четкий, меня им скамнули :forsenGun: :stupid:

Назад
Сверху Снизу