• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

По получению Avast Premium до 2050 года

КЛОУН
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачиваете бесплатную версию аваста с офф сайта, заходим в настройки, выбираем пункт "Ввести код активации" и вводим:
3DWS9E-CW75YJ-4Q48YA

С этого ключа можно получить три подписки - Avast Premium Security, Avast CleanUp и Avast VPN.(вроде можно получить всё сразу)
Может быть кому нибудь будет нужно :CoolStoryBob:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять теперь можно не ебать голову с этими уведомлениями про подписку, спасибо

зачем вам антивирус тем более в лице аваста ?

потому что малвар байтс убрали абуз с подпиской на 14 дней, или может из-за того что он удобный чем-то
хранить лишний мусор на пк надеясь что он тебе хоть чем то поможет это сильно

потому что малвар байтс убрали абуз с подпиской на 14 дней, или может из-за того что он удобный чем-то
каво? Удаляешь накатываешь по новой kek (а лучше купи)

каво? Удаляешь накатываешь по новой kek (а лучше купи)
у меня так не работает уже (денег нету я их на энергетики уже потратил:seemsgood:)
хранить лишний мусор на пк надеясь что он тебе хоть чем то поможет это сильно
да блять он у меня есть только я его использовал только 1-2 раза (и то 1 раз это стандартная очистка которую нельзя скипнуть когда качаешь аваст, и темболее мне от него только впн нужен)

кто вообще юзает антивирус в 21 веке:NotLikeThis:

Та нахуй он вообще нужон нахуй

The key does not work