Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 11 Май 2020 #1 Народ, есть какой-нибудь рабочий дюп на 1.12.2 сервера, по поводу модов, сервер McSkill (не реклама), там куча модов, и, может как-то можно?
Народ, есть какой-нибудь рабочий дюп на 1.12.2 сервера, по поводу модов, сервер McSkill (не реклама), там куча модов, и, может как-то можно?
AKA1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 13 Реакции 18 11 Май 2020 #2 если есть стрелы с печенькой и рюкзак то дюп могу сказать
DTRR C++ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 660 Реакции 129 11 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Leyesel написал(а): Народ, есть какой-нибудь рабочий дюп на 1.12.2 сервера, по поводу модов, сервер McSkill (не реклама), там куча модов, и, может как-то можно? Нажмите для раскрытия... Аватарку спиздил блять...
Leyesel написал(а): Народ, есть какой-нибудь рабочий дюп на 1.12.2 сервера, по поводу модов, сервер McSkill (не реклама), там куча модов, и, может как-то можно? Нажмите для раскрытия... Аватарку спиздил блять...
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 11 Май 2020 #4 DarkEagle написал(а): Аватарку спиздил блять... Нажмите для раскрытия... Я на 2 года раньше зарегался братан :D
DarkEagle написал(а): Аватарку спиздил блять... Нажмите для раскрытия... Я на 2 года раньше зарегался братан :D
SeeYo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2020 Сообщения 221 Реакции 22 11 Май 2020 #5 Leyesel написал(а): Я на 2 года раньше зарегался братан :D Нажмите для раскрытия... Но аватарку ты спиздил сейчас. Дюпы, пофикшены, насоклько я знаю.
Leyesel написал(а): Я на 2 года раньше зарегался братан :D Нажмите для раскрытия... Но аватарку ты спиздил сейчас. Дюпы, пофикшены, насоклько я знаю.
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 11 Май 2020 #6 sanya123123 написал(а): если есть стрелы с печенькой и рюкзак то дюп могу сказать Нажмите для раскрытия... Рюкзаки есть, а вот что за стрела хз, может и есть
sanya123123 написал(а): если есть стрелы с печенькой и рюкзак то дюп могу сказать Нажмите для раскрытия... Рюкзаки есть, а вот что за стрела хз, может и есть
Leyesel Pit' chay kruto Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2017 Сообщения 463 Реакции 96 11 Май 2020 #7 SeeYo написал(а): Но аватарку ты спиздил сейчас. Дюпы, пофикшены, насоклько я знаю. Нажмите для раскрытия... Омг ню фаг, у меня всё время была эта ава
SeeYo написал(а): Но аватарку ты спиздил сейчас. Дюпы, пофикшены, насоклько я знаю. Нажмите для раскрытия... Омг ню фаг, у меня всё время была эта ава
xrussianbossx Новичок X Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 0 Реакции 0 1 Июн 2020 #8 пробовал дюп с деревом? просто объяснять не умею