Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем OTC VS Legit AA

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
v3 or crack?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Accuracy + safe point + baim = сосац

Когда купил конфиг за 30 рублей с онли хедом

пиздец, поздравляю тебя с рождением твоего мозга!
не знать что кряк мисает в легит АА - очень тупо, ведь это уже каждый хуо-пастер знает

пиздец, поздравляю тебя с рождением твоего мозга!
не знать что кряк мисает в легит АА - очень тупо, ведь это уже каждый хуо-пастер знает
Ты лоу брейн чел. Я что-то сказал что это открытие или что? Я просто снял видос с дма, а если тебе лижбы высрать хуйню изо рта то удачи.

Ты лоу брейн чел. Я что-то сказал что это открытие или что? Я просто снял видос с дма, а если тебе лижбы высрать хуйню изо рта то удачи.
блять, кому интересно что кряк мисает в обоссаные легит АА, я не пойму
"лоу брейн" только ты тут

блять, кому интересно что кряк мисает в обоссаные легит АА, я не пойму
"лоу брейн" только ты тут
Блять тебя никто не заставил смотреть, ты видел название нет? Так хули если ты знал что в видосе ты смотришь????

так я про тебя ничего и не говорил))))) я сказал, что ролик юзелесс, потому что об этом все знают
Окей братик) Там просто лоу брейт выпездывать начал, меня и взбесило)

Назад
Сверху Снизу