+Я хз для кого придумали макс мисс и баим
Crackv3 or crack?
А ну я понялCrack
Ты лоу брейн чел. Я что-то сказал что это открытие или что? Я просто снял видос с дма, а если тебе лижбы высрать хуйню изо рта то удачи.пиздец, поздравляю тебя с рождением твоего мозга!
не знать что кряк мисает в легит АА - очень тупо, ведь это уже каждый хуо-пастер знает
Опять же, где я сказал что об этом никто не знает?юзелесс ролик, все об этом знают
так я про тебя ничего и не говорил))))) я сказал, что ролик юзелесс, потому что об этом все знаютОпять же, где я сказал что об этом никто не знает?
блять, кому интересно что кряк мисает в обоссаные легит АА, я не поймуТы лоу брейн чел. Я что-то сказал что это открытие или что? Я просто снял видос с дма, а если тебе лижбы высрать хуйню изо рта то удачи.
Блять тебя никто не заставил смотреть, ты видел название нет? Так хули если ты знал что в видосе ты смотришь????блять, кому интересно что кряк мисает в обоссаные легит АА, я не пойму
"лоу брейн" только ты тут
Окей братик) Там просто лоу брейт выпездывать начал, меня и взбесило)так я про тебя ничего и не говорил))))) я сказал, что ролик юзелесс, потому что об этом все знают
пиздейшн, хуй с тобой, срись сам с собойОкей братик) Там просто лоу брейт выпездывать начал, меня и взбесило)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz