Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

282 статья У.К РФ

• Автор темы Автор темы yari4ek
  • Дата начала Дата начала
Статья 130. Утратила силу - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ. Статья перенесена в КоАП - смотрите статью 5.61 КоАП РФ: Оскорбление.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

она актуальна? дайте актуальный список статей
1589206262757.png

Конечно актуальна.
Одна из рабочих статей которую можно подогнать подо что угодно и против кого (не)угодно.

если ты оскорбил русского, то ничего тебе не сделают, а если какого-нибудь гостя из южных стран, то смазывай бутылку.

Как это работает?
приезжие, особенно с кавказа, имеют больше прав чем русские. так уж работает система, но спрашивать почему так нужно у тех чинов, что позволяют такому происходить.

приезжие, особенно с кавказа, имеют больше прав чем русские. так уж работает система, но спрашивать почему так нужно у тех чинов, что позволяют такому происходить.
Тоесть, если я шаурмэну из ларька скажу такое, что нарушу 282 статью, то меня посадят на бутылку.Но если это же самое я сделаю с русским, то моё ачько будет впорядке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоесть, если я шаурмэну из ларька скажу такое, что нарушу 282 статью, то меня посадят на бутылку.Но если это же самое я сделаю с русским, то моё ачько будет впорядке?
скорее всего и если тебе что-нибудь он скажет, ему ничего не будет.

Назад
Сверху Снизу