На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
типикал пастер ниже плинтуса пытаеться как то наврудить челу,вместо того что бы помочь.Никак не пофиксить, а на самом деле не работает потому что твой хуй уже завял, и устарел
поэтому тебе без гайдов не обойтись
offsetsскачал деф сурс xy0. все визуалы работают кроме: glow, chams, chamsxyz, local glow, local chams. как пофиксыть?
в xy0 авто апдейт офсетов,если ты имел ввиду паттерны то они никак не влияют на чамсы.offsets
auto update just update the struct or idk what u need to update that the autoupdater works its just brainв xy0 авто апдейт офсетов,если ты имел ввиду паттерны то они никак не влияют на чамсы.
всё равно не работает(. а если я возьму чей-то xy0 и заменю из этого в свой esp.cpp/h то они же заработают?типикал пастер ниже плинтуса пытаеться как то наврудить челу,вместо того что бы помочь.
А по теме: Включил сглажение 4XMSAA в настройках игры,и перезайди.
А почему сразу типикал пастер ниже плинтуса???типикал пастер ниже плинтуса пытаеться как то наврудить челу,вместо того что бы помочь.
А по теме: Включил сглажение 4XMSAA в настройках игры,и перезайди.
Как?уже пофиксил
Я конечно понимаю но причем тут esp.cpp?всё равно не работает(. а если я возьму чей-то xy0 и заменю из этого в свой esp.cpp/h то они же заработают?
зачем тему апнул? я тупенький был тогда)) уже всё нормЯ конечно понимаю но причем тут esp.cpp?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz