Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на модератора!

• Автор темы Автор темы Apotap
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
@qualitycontentmaker выдает варны повторно
UPD https://yougame.biz/threads/134930/
1589214066578.png

UPD Выдает повторны варны все в одной теме я понимаю малость виноват просто разозлился играл сибе спокойно и тут такое бан вот немного и с грешил но почему так много варнов нарушение в одной теме!
UPD Варны пошли как только я замолчал как только я замолчал прилитело 7 варнов!!!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100% отказ оформлено не по правилам

Во-первых оформлено не по форме.
Во-вторых одно сообщение = один варн.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пред был дал за каждое сообщение :ahahaban:

смотри эти варны только щас прилители под конец как только я замолчал полители варны
Эм и что? Модер их заметил не сразу как ты их написал. Например зашёл на форум, и заметил тему со словами "О, тема с n`ым кол-вом сообщений. Надо прочекать, может быть кто нибудь нарушил, а я дам ему по голове". В любом случае тебе отказали. Не вижу смысла тебе что то разжёвывать.

немогу сказать прошу прощение я русский не знаю не учил я из украины прошу прощение((
Не учил, не знаю, я вообще из Украины хули вы до меня доебались сейчас не работает. Мне 11 лет вчера исполнилось блять, я из Украины, тем не менее на русском общаюсь лучше тебя.

Не учил, не знаю, я вообще из Украины хули вы до меня доебались сейчас не работает. Мне 11 лет вчера исполнилось блять, я из Украины, тем не менее на русском общаюсь лучше тебя.
Видать семья руская уменя украинская(( русский очень плохо знаю

@qualitycontentmaker советую не только отказать, но и пересмотреть решение насчет продажи этого софта на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу