Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скиньте сурсы членикса и индиго. всем печеньку кто скинет

• Автор темы Автор темы gart
  • Дата начала Дата начала
supports sensed.spase/ owner regomode.xyz
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого нибудь надеюсь остались сурсы выше написанных читов? если да то буду очень благодарен если вы их скинете в вк @ytrus

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого нибудь надеюсь остались сурсы выше написанных читов? если да то буду очень благодарен если вы их скинете в вк @ytrus
Я вижу ты любитель ретро?

да нет, просто начинаю изучать все вот это и хочу попробовать для начала членикс и индиго.
Прочекай сурсы года 18 может есть просто помню что то сливали из софтов заманбека) Самому лень , извини :( Удачный тебе поисков , верим в тебя) Поставил симпы для позитива)

Прочекай сурсы года 18 может есть просто помню что то сливали из софтов заманбека) Самому лень , извини :( Удачный тебе поисков , верим в тебя)
пасеба) может что нибудь найду полезное. Надеюсь C++ для меня станет не очень тяжелым ибо lua я изучаю до сих пор с 14 года

пасеба) может что нибудь найду полезное. Надеюсь C++ для меня станет не очень тяжелым ибо lua я изучаю до сих пор с 14 года
Получится всё ) Верь в себя друг ))

Назад
Сверху Снизу