Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забанит ли меня античит фейсит?Ответьте!Уже месяц прошёл-бана нет,пронесло?

• Автор темы Автор темы minecdd
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я скачал кряк вантапа за 14 апреля, заинжектил, но кс при инжекте вылетала. Потом я захотел через process hacker,но так же не работало "ошибка доступа" и кс закрывалась. Потом смотрю, а у меня фейсит ас врублен, я дебил. Я вот думаю, если кс вылетала, значит инжект был, но в то же время думаю, что раз она вылетала, значит чит не запустился. И 2 момент, я инженктил через pr и после инжетка кс вылетела, процесс хакер же фейсит античитом детектится? Кс же вылетела после инжекта, значит мне кранты. Успокойте меня)))На фейсите я не играл,только запустил чит в обычной кс и играл мм.Уже прошёл месяц-пронесло?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да не забанит тебя блять

Я скачал кряк вантапа за 14 апреля, заинжектил, но кс при инжекте вылетала. Потом я захотел через process hacker,но так же не работало "ошибка доступа" и кс закрывалась. Потом смотрю, а у меня фейсит ас врублен, я дебил. Я вот думаю, если кс вылетала, значит инжект был, но в то же время думаю, что раз она вылетала, значит чит не запустился. И 2 момент, я инженктил через pr и после инжетка кс вылетела, процесс хакер же фейсит античитом детектится? Кс же вылетела после инжекта, значит мне кранты. Успокойте меня)))
да уже месяц прошел забей отдохни тормозни сникерсни
Не могу,только порция фактов могут отговорить меня)))

Я скачал кряк вантапа за 14 апреля, заинжектил, но кс при инжекте вылетала. Потом я захотел через process hacker,но так же не работало "ошибка доступа" и кс закрывалась. Потом смотрю, а у меня фейсит ас врублен, я дебил. Я вот думаю, если кс вылетала, значит инжект был, но в то же время думаю, что раз она вылетала, значит чит не запустился. И 2 момент, я инженктил через pr и после инжетка кс вылетела, процесс хакер же фейсит античитом детектится? Кс же вылетела после инжекта, значит мне кранты. Успокойте меня)))

банит вроде если на сервера фейсита с ас и читом зайти,а так забей болт
Это точно?

50 на 50,но если не банит месяц,сначит все окей,обычно все читы отлетают за 4-7 дней
Ну блин,у меня все равно паранойя,что меня спалили,но не хотят банить)Я дебил.

Ты по приколу скачал анти-чит фейсита? (если безсмысленно сорри, пытаюсь понять)
На фейсите играю(7 лвл),решил перейти на темную сторону))),но забыл его оффнуть

Бан ты не получишь, также когда то инжектил при врубленом AC FaceIT, бана нету до сих пор

Назад
Сверху Снизу