Математичка ахуела

despise you all
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
пиздец прикиньте какая она мразота все дают контрольные в 10 утра а она даёт в 8;30 ну тоесть вы представьте мы и так каждый день встаем в 8-9 утра а она вот так решила поступить я считаю это не по человечески она наверное думает что мы роботы но это не так я обычный человек хочу жить и развиваться а она мешает моему развитию крик души
1589230175168.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец прикиньте какая она мразота все дают контрольные в 10 утра а она даёт в 8;30 ну тоесть вы представьте мы и так каждый день встаем в 8-9 утра а она вот так решила поступить я считаю это не по человечески она наверное думает что мы роботы но это не так я обычный человек хочу жить и развиваться а она мешает моему развитию крик души
Посмотреть вложение 73660
Забей хуй, я последний год школы вообще через день ходил, а контрольные лет 5 не писал вообще.

i'm calling the police
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Забей хуй, я последний год школы вообще через день ходил, а контрольные лет 5 не писал вообще.
о, я так же делал, теперь тружусь на норм работе, а одноклассники бывшие хуй сосут

Сверху Снизу