Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Rage из общедоступных сорцов.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет люди!
Решил выложить скомпилированный мною рейдж.Сорцы доступны в паутине (DingoSquad).Их вы можете найти загуглив в гугле.Кто не забанен в гугле тот найдет...

Скажу честно весь процесс иньекции до банальности прост.
Но сначала ,хотел бы рассказать чего мне стоило чтобы добиться беспалевности VAC.

Тестил на протяжении 4 дней .
И за этот промежуток времени потерял 3 аккаунта ксго.При каждом неудачном тесте я снова и снова покупал аккаунты и продалжал тесты.

Начнем процесс иньекции:

В конце мануала выложу зип архив с самим рейджом протекченным энигмой и всем известный экстрим инжектор.
Это дебаг версия.
На компах без установленных пакетов visual studio -может не пойти.

1.Для начала выходим из стима.
2.запускаем экстрим инжектор и обратите внимание :В НАСТРОЙКАХ ИНЖЕКТОРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕМ "SECURE MOD" ,ИНАЧЕ -ЭТО ВАК БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ.ПРОВЕРЯЛ НА СЕБЕ.
3.там же в настройках выбираем способ инжекта "THREAD HIJACKING" - ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ,ИНАЧЕ ВАК В ТЕЧЕНИЕ 2 МИН
4.собственно добавляем саму дллку в инжектор.
5.запускаем стим и следом ксго
6.инжектим
7.после инжекта появиться заставка с энигмовским окном с отсчетом времени в 5 секунд.после истечения 5 сек кликаем по окошку энигмы.
8.заходим в кс.нажимаем инсерт и настраиваем под себя.
9.чур чамсы не включать.иначе кикает.
Вот и все.

Используюте на свой страх и риск.

Я никакой ответственности не несу.

Возможные баги : кик с сервера из за модифицированных файлов.виной думаю скинчейнджер.Вырезать скиньчейнджер из кода было бы трудоемко для меня в силу маленьких знаний.В коде очень много зависимостей от скинчейнджера.как то так.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Virus Total Link :

Feedback : Telegram @Grozny

Последнее редактирование:
Привет люди!
Решил выложить скомпилированный мною рейдж.Сорцы доступны в паутине (DingoSquad).Их вы можете найти загуглив в гугле.Кто не забанен в гугле тот найдет...

Скажу честно весь процесс иньекции до банальности прост.
Но сначала ,хотел бы рассказать чего мне стоило чтобы добиться беспалевности VAC.

Тестил на протяжении 4 дней .
И за этот промежуток времени потерял 3 аккаунта ксго.При каждом неудачном тесте я снова и снова покупал аккаунты и продалжал тесты.

Начнем процесс иньекции:

В конце мануала выложу зип архив с самим рейджом протекченным энигмой и всем известный экстрим инжектор.
Это дебаг версия.
На компах без установленных пакетов visual studio -может не пойти.

1.Для начала выходим из стима.
2.запускаем экстрим инжектор и обратите внимание :В НАСТРОЙКАХ ИНЖЕКТОРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕМ "SECURE MOD" ,ИНАЧЕ -ЭТО ВАК БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ.ПРОВЕРЯЛ НА СЕБЕ.
3.там же в настройках выбираем способ инжекта "THREAD HIJACKING" - ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПУНКТ ,ИНАЧЕ ВАК В ТЕЧЕНИЕ 2 МИН
4.собственно добавляем саму дллку в инжектор.
5.запускаем стим и следом ксго
6.инжектим
7.после инжекта появиться заставка с энигмовским окном с отсчетом времени в 5 секунд.после истечения 5 сек кликаем по окошку энигмы.
8.заходим в кс.нажимаем инсерт и настраиваем под себя.
9.чур чамсы не включать.иначе кикает.
Вот и все.

Используюте на свой страх и риск.

Я никакой ответственности не несу.

Возможные баги : кик с сервера из за модифицированных файлов.виной думаю скинчейнджер.Вырезать скиньчейнджер из кода было бы трудоемко для меня в силу маленьких знаний.В коде очень много зависимостей от скинчейнджера.как то так.

Virus Total Link :

Feedback : Telegram @Grozny

Во первых, ваки ты ловил за экстрим а не за чит) во вторых, кикало тебя вак ошибкой за экстрим инжектор)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу