-
Автор темы
Сладкий, научи тоже в жизни аспект ратио включать, или ты под веществами?Посмотреть вложение 73666
спасибо папаня за этот невъебенный снимок с экрана монитора, я оценил
классный скрин. с калашами в 2*2Посмотреть вложение 73664
[ Тема не реклама ]
[Бустеренко] - СпиртХак рейдж
Я - вантап кряк + слитый кфг
Ну как-бы получил по заслугам)))))
Если этот молодой человек это читает то скажите пусть придержиться моего совета насчёт читов.
Музыка с каждым разом все лучше и лучше, вот бы мне такой музыкальный слухновая луашка на гугл-очки от Аккова
Посмотреть вложение 73671
Какой спирт, только антисептик =)красавчик, так и надо этих пьяниц спиртных
пока все смотрят медии Аккова на ютубе, я смотрю их прямо на рабочем столеМузыка с каждым разом все лучше и лучше, вот бы мне такой музыкальный слух
Посмотреть вложение 73675
Сукааа, орупока все смотрят медии Аккова на ютубе, я смотрю их прямо на рабочем столе
Посмотреть вложение 73678
Когда на самоизоляции юзаешь антисептик на хвхКакой спирт, только антисептик =)
Да нет, мне просто не нравится запах спермы на руках :)Когда на самоизоляции юзаешь антисептик на хвх
Ебать он тебя выебал с спирт рейджемПосмотреть вложение 73664
[ Тема не реклама ]
[Бустеренко] - СпиртХак рейдж
Я - вантап кряк + слитый кфг
Ну как-бы получил по заслугам)))))
Если этот молодой человек это читает то скажите пусть придержиться моего совета насчёт читов.
Тут кстати на фотке биолакация осталась блин опять докс вы заебали......Фу блин, аж блевать тянет от ваших 4G камер, вот блять, вот камера телефона настоящего русского человека, а не этих ваших пендоссов блять ироды
Посмотреть вложение 73695
ХАХАХАХАХАХАХАВЫХАХЫВХАХЫВХХАЫХВАХЫХЫВХАХЫВХХЫВААХФЫВХЫВАХЫВАХЫВХЫВХХХАХЫХВЗАХХХВХХХВЫХХВХЫВХЫВХЫВХЫВХАЫХВАХЫВАЫВАХЫВХВХАЫВХАЫВХАХЫВХХЫХАХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВХАХЫВАЫВХАЫВАЫВХАЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАЫВХАХВХЫХХААХХ БЛЯ ЩАС СДОХНУ ОТ СМЕХА БЛЯДЬ ПОМОГИТЕ НАХУЙ ЗАБЕРИТЕ В ДУРКУ МЕНЯ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬФу блин, аж блевать тянет от ваших 4G камер, вот блять, вот камера телефона настоящего русского человека, а не этих ваших пендоссов блbть ироды
Посмотреть вложение 73696
Это оффтоп блять....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz