• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Унизил нн хотя я сам нн

F

• Всего проголосовало
    24
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
IMG_20200512_002644.jpg

[ Тема не реклама ]
[Бустеренко] - СпиртХак рейдж
Я - вантап кряк + слитый кфг

Ну как-бы получил по заслугам)))))

Если этот молодой человек это читает то скажите пусть придержиться моего совета насчёт читов.

Посмотреть вложение 73664
[ Тема не реклама ]

Если этот молодой человек это читает то скажите пусть придержиться моего совета насчёт читов.
классный скрин. с калашами в 2*2

Посмотреть вложение 73664
[ Тема не реклама ]

Ебать он тебя выебал с спирт рейджем

Последнее редактирование:
Фу блин, аж блевать тянет от ваших 4G камер, вот блять, вот камера телефона настоящего русского человека, а не этих ваших пендоссов блять ироды
Посмотреть вложение 73695
Тут кстати на фотке биолакация осталась блин опять докс вы заебали......

Фу блин, аж блевать тянет от ваших 4G камер, вот блять, вот камера телефона настоящего русского человека, а не этих ваших пендоссов блbть ироды
Посмотреть вложение 73696

ХАХАХАХАХАХАХАВЫХАХЫВХАХЫВХХАЫХВАХЫХЫВХАХЫВХХЫВААХФЫВХЫВАХЫВАХЫВХЫВХХХАХЫХВЗАХХХВХХХВЫХХВХЫВХЫВХЫВХЫВХАЫХВАХЫВАЫВАХЫВХВХАЫВХАЫВХАХЫВХХЫХАХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВХАХЫВАЫВХАЫВАЫВХАЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАЫВХАХВХЫХХААХХ БЛЯ ЩАС СДОХНУ ОТ СМЕХА БЛЯДЬ ПОМОГИТЕ НАХУЙ ЗАБЕРИТЕ В ДУРКУ МЕНЯ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХАХАХАХАХАВЫХАХЫВХАХЫВХХАЫХВАХЫХЫВХАХЫВХХЫВААХФЫВХЫВАХЫВАХЫВХЫВХХХАХЫХВЗАХХХВХХХВЫХХВХЫВХЫВХЫВХЫВХАЫХВАХЫВАЫВАХЫВХВХАЫВХАЫВХАХЫВХХЫХАХЫВХАЫХВАХЫВХАХЫВХАХЫВАЫВХАЫВАЫВХАЫВАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАЫВХАХВХЫХХААХХ БЛЯ ЩАС СДОХНУ ОТ СМЕХА БЛЯДЬ ПОМОГИТЕ НАХУЙ ЗАБЕРИТЕ В ДУРКУ МЕНЯ НАХУЙ БЛЯЯЯДЬ
1589251804676.png

Назад
Сверху Снизу