Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Режим сна

да
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
проиходит пиздец! сбит у мекня режим, но колгда я ложусь спать я сплю как бы в полудрёме я вижу, что просходит типо как брат зайдём что либо со стола взять и тд. и это длится 3-4часа и после этого через 6-8 часов я уже опять засыпаю и всё точно также я вижу всё, что происходит, но как бы сплю памагите я после того как поспал хочу спать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проиходит пиздец! сбит у мекня режим, но колгда я ложусь спать я сплю как бы в полудрёме я вижу, что просходит типо как брат зайдём что либо со стола взять и тд. и это длится 3-4часа и после этого через 6-8 часов я уже опять засыпаю и всё точно также я вижу всё, что происходит, но как бы сплю памагите я после того как поспал хочу спать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема если ты видишь то надень маску на глаза для сна, специальные есть, типа как от короны но только на глаза, и есть еще затычки специальные в уши что бы не слышать шумы во сне, и спи.

Screenshot_28.png

Здравствуйте!

Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?

Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Назад
Сверху Снизу