Вопрос Не запускается чит на другом пк

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит Ayyware full fix у меня всё работает а вот при нажатие кнопки запустить чит (инжектор мой) у меня он инжектится а вот на другом пк не что не происходит это может быть что просто сам длл файл привязан к папке другой? если да то как?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит Ayyware full fix у меня всё работает а вот при нажатие кнопки запустить чит (инжектор мой) у меня он инжектится а вот на другом пк не что не происходит это может быть что просто сам длл файл привязан к папке другой? если да то как?

Запусти инжектор от админа, да и ваще хз какой у него там принцип работы, ты дал слишком мало инфы..

Тоже самое кстати..
Хз как оно там работает, мб тому тоже нужен визуал студио (хотя мало вероятно)

Причин может быть много.
Отсутствуют необходимые библиотеки, права, настройки и т.п.

Запусти инжектор от админа, да и ваще хз какой у него там принцип работы, ты дал слишком мало инфы..

FkayPDhYPDo.jpg
так привязан dll файл чит его не надо перекидывать в папку с софтом пробывал перекидывать соровно на др пк не запускается

Назад
Сверху Снизу