Вопрос Не запускается чит на другом пк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит Ayyware full fix у меня всё работает а вот при нажатие кнопки запустить чит (инжектор мой) у меня он инжектится а вот на другом пк не что не происходит это может быть что просто сам длл файл привязан к папке другой? если да то как?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит Ayyware full fix у меня всё работает а вот при нажатие кнопки запустить чит (инжектор мой) у меня он инжектится а вот на другом пк не что не происходит это может быть что просто сам длл файл привязан к папке другой? если да то как?
Запусти инжектор от админа, да и ваще хз какой у него там принцип работы, ты дал слишком мало инфы..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
Тоже самое кстати..
Хз как оно там работает, мб тому тоже нужен визуал студио (хотя мало вероятно)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Причин может быть много.
Отсутствуют необходимые библиотеки, права, настройки и т.п.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Запусти инжектор от админа, да и ваще хз какой у него там принцип работы, ты дал слишком мало инфы..
так привязан dll файл чит его не надо перекидывать в папку с софтом пробывал перекидывать соровно на др пк не запускается

Сверху Снизу